![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На флэшке: Далее: Это мне каждый раз пишет 6-й Касперский. На флэшке он находится в autorun.inf (че такое-не знаю) На работе 5-й стоит, он пишет чего-то другое на s, завтра посмотрю-отпишусь. Чего такое "анти-Spyware и файрвол"-не знаю ![]() Выполните скрипт: Код begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('E:\autorun.inf',''); QuarantineFile('setuprs1.PIF',' '); DeleteService('kkdc'); QuarantineFile('6303.PIF',' '); QuarantineFile('C:\WINDOWS\lsass.exe',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\lsass.exe'); DeleteFile('E:\autorun.inf'); BC_ImportALL; ExecuteSysClean; BC_DeleteSvc('kkdc'); BC_Activate; ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(9); CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); RebootWindows(true); end. Полученный архив пришлите по правилам и повторите логи... или просто флешку отформатировай -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или просто флешку отформатировай » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вирусы мой комп не ловил никогда, зато троянов полно!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я много что ловил.Есть такие вирусы,которые аж беспечно мучают меня.Среди них Pirate X18.Эта жестокая скотина.Она весь реестр ломает.Кстати,на заметку:26 апреля 1986 года наверняка знают аварию на Чернобыльской АЭС,так вот именно 26 апреля вылезает Чернобыльский вирус(компьютерный) придумал его какой-то непонятный украинский хакер и всё!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ,ставьте 2-3 разных антивирусника параллельно (один иногда пробивается) и не забывайте обновлять базы..Я последнии 2 года не знаю ни троянов,ни вирусов..) И часто freeware программы не уступают разрекламированным брендам,просто надо на порталах мнения людей читать и спрашивать..Я много чего находил интересного из софта так..)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 18.04.2009 Пользователь №: 26601 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз вирус был у меня. переустановил виндовс антивирь не ставил. (думаю сейчас с локальной сети софта поскачую потом еще раз переустановлю виндовс чтоб все нормально стало и поставлю накаченый софт) скачал кейген для нейро запустил а то оказался вирус который ко всем ЕХЕ файлам на компе добавил еще по три ехе файла, и все с вирусами. я ступил конкретно шо не ставил антивирь думал в сети немного вирусни. потом поставил касперского и удачно произвел зачистку
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне как-то вирус по аське переслал один знакомый (потом оказалось, что у него её сломали). стояло 2 антивируса, ни один ни дрогнул =)), у меня тогда на черном экране высвечивалось - ни в коем случае не перезагружайте компьютер это приведёт к потере данных... Отправьте СМС на номер... Вам пришлют код деактивации... бла бла... Винда прогружалась, значит не все потеряно. Окольными путями все же справилась с ним =))
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было дело ловил не оч приятные вири которые носили имена GayLesbianPhoto.exe(этот я сам нашел и удалил без антивиря. йа крутой))))) ) и еще один был, страшная весчь скажу вам товарисчи ибо жрет все программы что у вас есть, называется такая "красота" Magdalena как сказали на работе одной моей знакомой. ее ни один антивирь не видел, пришлось систему сносить нафиг.
а так, в последнее время, по мелочам. кони и, слов нормальных нет по поводу этого дела, хакерские программы. МедвеДом все почистил. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал DeathLine - 29.04.2009 - 7:54 -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27353 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое фиговое, что в локальных сетях ходят вирусы написанные народными умельцами. и которые никакой касперский или доктор веб не ищут, тк им по барабану на какую-то там городскую сеть в красноярске или еще где...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DeathLine
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 13:45 |