![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
форточки, окна, форточки, окна)))систематически ловлю)))
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39207 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Kotik Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуйтесь Авастом и тогда ваш Аваст любому виросу по шеям даст! аваст то синоним одного не хорошего слова. Откуда ты знаешь что в компе нет вирусов ![]() ![]() Советую менять антивирь, хотя дуракам закон не писан. И объяснять бестолку, в инете огромное кол-во ресурсов. Если ты до сих пор не удосужилась прочитать это твои проблемы Пока что в инете есть не много компаний способных обеспечить наиболее полную защиту. Среди них Norton, AVG Kaspersky, Dr web, При чем все кроме последних двух, вирусами помечают пиратский контент не представляющий опасности. После огромного кол-ва тестов я остановился на касперском и у меня не было ни одного заражения за 4 года. (Я активно проверяю комп другими антивирусными продуктами и утилитами) Сообщение отредактировал Kotik - 30.08.2010 - 22:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 31.08.2010 Пользователь №: 39653 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вчера вирус был, все запущенные программы закрывал каждые 5 мин примерно и антивирусник не запусался, пришлось винду переустанавливать
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 277 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14236 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вчера вирус был, все запущенные программы закрывал каждые 5 мин примерно и антивирусник не запусался, пришлось винду переустанавливать Какой у тебя антивирус? -------------------- Какая горькая память - память о том, о том, что будет потом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После огромного кол-ва тестов я остановился на касперском и у меня не было ни одного заражения за 4 года. (Я активно проверяю комп другими антивирусными продуктами и утилитами) А у меня стоит Аваст уже 3 года с лишним и могу сказать тоже самое. ) -------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 42469 Из: Барнаул, Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Владиславович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за ними не слежу) Если Антивирус нашёл то беру и удаляю, а в названия не вглядываюсь! Потому как толку нет от этого Вирусы создаются каждые секунды новые!
-------------------- *** Bl@ckoS ***
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за ними не слежу) Если Антивирус нашёл то беру и удаляю, а в названия не вглядываюсь! Потому как толку нет от этого Вирусы создаются каждые секунды новые! А если что-нибудь нужное удалишь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 42469 Из: Барнаул, Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Владиславович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если что-нибудь нужное удалишь? Не удалю! Я на вирусное названия не смотрю, а где он его нашёл туда смотрю! Даже если и удалю) потом винду переустановлю) для меня это раз плюнуть.... и нравится) Сообщение отредактировал andrei - 24.12.2010 - 14:55 -------------------- *** Bl@ckoS ***
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я не парюсь и как-то лет 7 без вирусоф живу
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 42025 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ~РОМАН~ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было один раз вирусов нахватал так их штук 300 было но потом каспера поставил и проблем не знаю (тьфу тьфу тьфу)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:17 |