![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: а как настраивать правила? Как узнать кому давать доступ из запрашиваемых? или всех блокировать?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня стоит NOD щас и тьфу,тьфу,тьфу все отлично работает... а еже ли кто сунитца он сразу ему канал связи и отрубает)))
-------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня стоит NOD щас и тьфу,тьфу,тьфу все отлично работает... а еже ли кто сунитца он сразу ему канал связи и отрубает))) ты его покупал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты его покупал? я буду отвечать только в присутствие адвоката ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я буду отвечать только в присутствие адвоката ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « посмотри у сетя в сетке(если есть) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
посмотри у сетя в сетке(если есть) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Спасибо! Только просьба без вирусов, а то я и так с ними весь вечер разбираюсь... уже больше 200 отловил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Спасибо! Только просьба без вирусов, а то я и так с ними весь вечер разбираюсь... уже больше 200 отловил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ого как ![]() радуйся))) я его нашел ![]() ![]() вот тебе ссылка... качай)))) ]]>СКАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!]]> только не помню нужна кряка или нет))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты знаешь, странная вещь началась.. Он мне перезагружал комп по 5 - 6 раз в день.. Просто брал и и перезагружал без предупреждения.. Это он так со шпионами борется? ![]() Ну это явно не изза аутпоста. У него нет таких прав. Скорее всего он просто блокировал какую-нить дрянь, а она в свою очередь перезагружала комп. Цитата Вопрос: а как настраивать правила? Как узнать кому давать доступ из запрашиваемых? или всех блокировать? Запрещаем достпуп aupdate(что-то в этом духе). Остальное он пусть сам делает. Если запрашивает-то тут по интуиции. Я обычно все блокировал. Разрешал только браузеру, ослу и асе. Хуже не стало. Если лазаешь где-нить где туева куча вирусов-ставь режим блокировки (то есть все что не разрешено явно-он ставит под вопрос). Если просто на том же форуме сидишь-то режим обучения или разрешения. Режимы-разрешено все и запрещено все лучше не пользуй. -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это явно не изза аутпоста. У него нет таких прав. Скорее всего он просто блокировал какую-нить дрянь, а она в свою очередь перезагружала комп. Вот любопытно.. Как мне эту дрянь выловить, когда антивирусник Нортон говорит, что вирусов нет.. И что за дрянь может такая быть, если аутпост так себя вел.. И он же должен был выводить какую то инфу? А он просто писал что - то типа - система восстановлена после серьезной ошибки.. Все мои попытки что - то изменить ничего не давали.. Аутпост удалила (все равно срок временной версии истек) и пока живу спокойно..Лицензионку, что ли купить? Мне файервол очень нужен на самом деле.. Понимаю с компом сейчас как на вулкане живу, но... Написала пост , а потом опять решила аутопост поставит (по ссылке закачала из темы форума).. Хм.. Установилось.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:17 |