![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 616 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 8921 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот любопытно.. Как мне эту дрянь выловить, когда антивирусник Нортон говорит, что вирусов нет.. И что за дрянь может такая быть, если аутпост так себя вел.. И он же должен был выводить какую то инфу? А он просто писал что - то типа - система восстановлена после серьезной ошибки.. Все мои попытки что - то изменить ничего не давали.. Аутпост удалила (все равно срок временной версии истек) и пока живу спокойно..Лицензионку, что ли купить? Мне файервол очень нужен на самом деле.. Понимаю с компом сейчас как на вулкане живу, но... Написала пост , а потом опять решила аутопост поставит (по ссылке закачала из темы форума).. Хм.. Установилось.. отключи автоматическую перезагрузку в винде в принципе когда устанавливаешь аутпост виндосовский файрволл отрубить желательно "система восстановлена после серьезной ошибки" это сообщение винды аутпост тут нипричем Сообщение отредактировал Halcyon - 23.08.2007 - 21:06 -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отключи автоматическую перезагрузку в винде Я хочу понять причины таких спонтанных перезагрузок.. Пока не было аутопоста, таких безобразий тоже не было..Поставила его опять, буду наблюдать.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 616 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 8921 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брандмауэр лучше отключить
они конфликтовать могут надо у Бронетемкина проконсультироваться он я так понял любит Аутпост -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12002 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой..ну я так то бывало дело ловил разные всякие, незнаю как называются..только сознательно!..я знал что они там есть!!..Но я знал, что велкий и могучий ДР.ВЕБ со всем справится и не боялся...
-------------------- Напрасно CтарушкА ждет CынА домой, ведь СынА она Не рожала...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня стоит Аутпост
халявный антивирусник(не скажу какой ![]() и WinPatrol(контролирует процессы и программы пытающиеся прописаться в автозапуск) в принципе проблем нет -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брандмауэр лучше отключить они конфликтовать могут надо у Бронетемкина проконсультироваться он я так понял любит Аутпост Виндосовский Брандмауэр пытаюсь отключить- а вот фигушки.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот любопытно.. Как мне эту дрянь выловить, когда антивирусник Нортон говорит, что вирусов нет.. И что за дрянь может такая быть, если аутпост так себя вел.. И он же должен был выводить какую то инфу? А он просто писал что - то типа - система восстановлена после серьезной ошибки.. Все мои попытки что - то изменить ничего не давали.. Аутпост удалила (все равно срок временной версии истек) и пока живу спокойно..Лицензионку, что ли купить? Мне файервол очень нужен на самом деле.. Понимаю с компом сейчас как на вулкане живу, но... Написала пост , а потом опять решила аутопост поставит (по ссылке закачала из темы форума).. Хм.. Установилось.. Проверь комп программой Adware SE или ей подобной. Серьезная ошибка вполне могла возникать так: какой-то зараженный системный файл ломится в сеть. Аутпост его не пускает. Тот грит, что сломался->комп уходит в ребут. Лицензию можешь не брать-надо просто отыскать ключ и запретить самому аутпосту обновляться через интернет. Цитата Виндосовский Брандмауэр пытаюсь отключить- а вот фигушки.. aq.gif Не появлется надпись "выключено".. Что за чудеса? Может, поэтому все перезагружалось - из -за такого конфликта 2 брандмауэров? Я вроде тогда выключала тоже (как там написано, но , ИМХО, не проверяла наличие надписи "выключено".. Но могу ошибаться...) На сайте www.modlabs.net есть пара статей по оптимизации виндов и закрытии дыр. Я сейчас их выложу в новой теме. Сообщение отредактировал Bronetemkin Ponosec - 23.08.2007 - 22:15 -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Проверь комп программой Adware SE или ей подобной. Серьезная ошибка вполне могла возникать так: какой-то зараженный системный файл ломится в сеть. Аутпост его не пускает. Тот грит, что сломался->комп уходит в ребут. Лицензию можешь не брать-надо просто отыскать ключ и запретить самому аутпосту обновляться через интернет. Аутопост отправил в карантин Cydoor и Tracking Cokie (а может, у кого ключик завалялся? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продолжение вчерашней темы: вирусы у меня плодились с невероятной частотой... в результате корбина заблокировала меня, а приятель на мэйл скинул НОД32, а я не могу его взять...вообщем пробовал и ВЕБОМ и Адварей и в безопасном режиме и в обычном, но количество вирусов не уменьшалось...плюнул я и сказал НАХ... отформатировал С: и залил по новой Виндозу...сразу поставил ВЕБ, Адварю и связался с корбиной...они меня разблокировали, залез на почту и установил НОД32, сейчас добиваю остатки вирусов... Вопрос:если ставить ФайерВолл полезут вирусы, если без регистрации?НОД справится? И каждые 30 дней ФайерВолл переустанавливать или как обойти регистрацию?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ставить фаер то риск заразиться будет гораздо ниже-он блокирует нежелательные соединения. Связка NOD32+Outpost практически непробиваема. (ну правда при этом надо настроить фаер)
Насчет регистрации-напиши Динке-я ей вчера ключег скинул. -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:18 |