![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3511 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже счита чтогрудь можно подчеркнуть красивым бельем, а огда дело доходит уже до интимных отношений, я думаю там особо никто не заметит разницы, если конечно не вываляться какие-нить ватные тампоны :lol:
зы. своей грудью очень довольна.. поэтому предпоитаю траться на красивое белье, и себе приятно и окружающим нравится -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 38 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3745 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забеременеть ;)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аха.. тогда соблазнять ещё кого-то поздно будет:lol:
-------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 102 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 3790 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю что не надо заморачиваться на размере! Что есть берегите!
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 86 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2968 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dubdub) Тут простая логика) Допустим, парню очень нравится красивая женская грудь (3-его размера, примерно), но он любит свою девушку, у которой грудь можно накрыть ладошками, и потому особенно не заморачивается на эту тему - он и так счастлив. Но разве он не был еще счастливее, если его девушка была бы обладательницей красивой груди 3-его размера? :)
лучше позно, чем не ответить.............. всё это прекрастно ,конечно, но меня интересует, считаешь ли ты правильным, а главное, нужным изменение размера при помощи хирургического вмешательства? Я не имела бы ничего против, если бы увеличение груди не влияло на организм женщины. В следствии последних иследований, ученые обнаружили новые причины для беспокойства в связи с использованием силиконовых имплантантов груди: высокий и потенциально опасный уровень металла платина в организме некоторых женщин, длительное время являющихся обладательницами силиконовых имплантантов в груди. А возможные проблемы для здоровья, связанные с платиной, - тяжелые формы аллергии, астма, повреждение нервов и снижение иммунитета. -------------------- Время кислый виноград делает сладким
То, что пройдет, - сновидения спящего, а то, что останется ему, - мечты. Счастье, которое ты ищешь, подобно тени, что идет вместе с тобою: ты не поймаешь ее, гонясь за нею, побежишь от нее - она гонится за тобою. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3944 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грудь должна быть красивой неважно какого она размера 1-го или 4-го, и ужасно если грудь любого размера дряблая или обвисшая.Поэтому.чтобы это предотвратить нужны физические нагрузки, массажи. Испробовала на своей груди и очень осталась довольна результатом и не только я. До этого были очень большие комплексы, сейчас даже горжусь своей грудью и совсем не стесняюсь. :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2074 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"как титьки увеличить?! " .. детка, фигнёй не занимайся
-------------------- Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти :bm:
|
|
|
|
Гость_незарегистрированный_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
А есть кто делал пластическую операцию? Если надо исправить не размер, а форму, другого выхода нет.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1811 Из: Деревня Таганроговка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть, на МТВ масса передач про НИХ)))
-------------------- 日本語、汉语
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:12 |