![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завела тему в этом разделе, так как она несколько специфическая:)
Я никогда не была на нудистском пляже, но хотела бы на нем позагорать-покупаться. Именно из этих соображений. Тяги к экзгибиционизму никогда за собой не замечала, просто хочется единения с природой:) Ну и чтобы люди были адекватные вокруг, а не извращенцы.. а как вы относитесь к возможности позагорать на нудистком пляже? :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы как Асоль ждала алых парусоф... ![]() Удачи ![]() Если ВСЕ знают, то все туда могут и прийти и не только позагорать:) Я говорила о том, что для того, чтобы голым загорать, вовсе необязательно идти к куче голых незнакомых людей. Цитата Тебя это..смущает:)? "...вы хотите об этом поговорить"? (с) Американский доктор ![]() Ой не могу я больше ![]() Не, не смущает)) Я говорила как бэ с иронией (кажется ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 35248 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или это какая-то особая форма сознания? ![]() Видно, у меня другая форма сознания:) я бы теток-дядек просто не замечала бы, наверно:) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видно, у меня другая форма сознания:) Да ладно))) Я читала тему, там Зеленка сказала, что вот мол как раз таким и нечего на нудистском пляже делать))) Это не обо мне было, но, думаю, зайди она в тему - и меня бы припечатала ![]() Каждому своё. Если есть у человека душевные силы пойти на нудистский пляж и радостно попивать кока-колу посреди голышманских мужчин и женчин - та на здоровье, на самом деле ![]() Цитата я бы теток-дядек просто не замечала бы, наверно:) Ай-яй-яй, Lady Tref тоже филюганка ![]() ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 35248 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видно, у меня другая форма сознания:) я бы теток-дядек просто не замечала бы, наверно:) Один раз я вывез свою подругу в сербор, но не предупредил её, что это нудисткий пляж. Столько впечатлений...вау...особенно ей приглянулся один восточный дядька, волосатый весь с пипиской почти до колена...до сих пор вспоминает!!!))) ![]() -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 21.07.2010 Пользователь №: 38640 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ляля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вот как раз задумываюсь.говорят , там одни старперы и толстые тетки. а еще пьяные гопники...это я о московском))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да вот как раз задумываюсь.говорят , там одни старперы и толстые тетки. а еще пьяные гопники...это я о московском)) Достойная публика ![]() А пьяные гопники, конечно, и не помышляют даже ни о чем левом ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да вот как раз задумываюсь.говорят , там одни старперы и толстые тетки. а еще пьяные гопники...это я о московском)) Это тебя ввели в заблуждение...Старпёров там много, но достаточно и молодых...тёток вообще мало, не толстых ни худеньких...процента 2-3 примерно...насчёт пьяных гопников..хмм...вообще не видел!? ![]() Сообщение отредактировал Клопик - 21.07.2010 - 23:04 -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 21.07.2010 Пользователь №: 38640 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ляля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю- недавно туда друг заглянул.еще и с собакой.это была умора, как такса гонялась за э... голыми гопниками с ..ну понятно. еще говорил что много педиков. после такого описания не решаюсь навестить наши нуд.пляжи
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну не знаю- недавно туда друг заглянул.еще и с собакой.это была умора, как такса гонялась за э... голыми гопниками с ..ну понятно. еще говорил что много педиков. после такого описания не решаюсь навестить наши нуд.пляжи Это такса...гопница...гонялась за ни в чём не повинными натуристами!!! ![]() -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:55 |