![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завела тему в этом разделе, так как она несколько специфическая:)
Я никогда не была на нудистском пляже, но хотела бы на нем позагорать-покупаться. Именно из этих соображений. Тяги к экзгибиционизму никогда за собой не замечала, просто хочется единения с природой:) Ну и чтобы люди были адекватные вокруг, а не извращенцы.. а как вы относитесь к возможности позагорать на нудистком пляже? :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложили мне как-то сходить на нудистский пляж, но в компании друзей и подруг... Поняла, что при них раздеться так не смогу. Если уж идти на нудистсткий пляж, то или с любимым, или одной.
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 38802 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Nadi Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммм...можно сходить...но одной.
-------------------- ![]() С грязной ложкою в кармане,с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать,прикажу на кактус сесть........ я ведь дурочка немножко... у меня и справка есть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 21.08.2010 Пользователь №: 39409 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сходила, но с подружкой в компании, одной как-то стремно...ну и чтобы 100% там не было знакомых людей))) а так хотелось бы поплавать голышом)) и загарчик красивый))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 2.05.2014 Пользователь №: 83008 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Луиза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я впервые увидела море именно на таком диком,нудиском пляже. За что очень рада ,т.к спустя год или два я побывала на обычном пляже и ужаснулась как там вообще можно загорать и купаться!В итоге на обычных пляжах я была раза три-четыре за свою жизнь Я не знаю что это за нудиские пляжи где извращенцы вот делать людям нечего как пялиться друг на друга,показывать пальцем и ржать?или что там еще? не ну чесно слово не знаю я где такие извращенские нудиские пляжи)) Вся проблема тех кто ни разу не был в том что они не отличают нудистов он натуристов! На пляжа нудистов действительно много извращенцев. А на натуристстких, такие как Коктебель в Крыму - там много классных семей и постоянно устраиваются какие-нибудь культурные мероприятия, и вообще всё очень здорово! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще понять не могу - в чём смысл? Для чего раздеваться перед людьми,кроме своего партнёра?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 2.05.2014 Пользователь №: 83008 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Луиза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще понять не могу - в чём смысл? Для чего раздеваться перед людьми,кроме своего партнёра? Это не перед людьми, это для себя. Пока не попробуете не поймете. Когда совсем не остается одежды и ты на природе - это непередаваемое чувство свободы. Но для этого вовсе не обязательно изолироваться от мира. Я так понимаю натуризм. Компании настоящих натуристов очень добрые и открытые. Советую влиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это непередаваемое чувство свободы. Мне чтобы почувствовать себя свободной и счастливой - не обязательно раздеваться))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне чтобы почувствовать себя свободной и счастливой - не обязательно раздеваться))) ![]() ![]() ![]() Это конечно классно, но не совсем то. Там вы общество свободных людей и чувства совсем другие )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 4.05.2014 Пользователь №: 83025 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мечтательница Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каталась на велосипеде однажды и заехала на такой пляж. Шла по краю кустами, стараясь не смотреть. Сама бы не решилась туда пойти, хотя тело у меня красивое. Боюсь извращенцев и взглядов. Если никого не будет, то с любимым сходила бы. Как-то стыдно было смотреть на них. А мужчины так смело шли мне навстречу и болтали своими штуками)))))))) Ужс!
-------------------- Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире. Д. Карнеги.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я стесняюсь и смотреть на голого чужого и показывать себя чужим. Нет это не для меня.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:11 |