![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завела тему в этом разделе, так как она несколько специфическая:)
Я никогда не была на нудистском пляже, но хотела бы на нем позагорать-покупаться. Именно из этих соображений. Тяги к экзгибиционизму никогда за собой не замечала, просто хочется единения с природой:) Ну и чтобы люди были адекватные вокруг, а не извращенцы.. а как вы относитесь к возможности позагорать на нудистком пляже? :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как вы относитесь к возможности позагорать на нудистком пляже? :) я отношусь резко отрицательно, т.к.это вредно (и для мужчин и для женщин), к тому же, далеко не всегда эстетично смотрится. от своих комплексов, я считаю, лучше избавляться другими способами. Согласна. Я своего тела не стесняюсь, но не пошла бы на нудистский пляж. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 315 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85617 Награды: 1 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна. Я своего тела не стесняюсь, но не пошла бы на нудистский пляж. Тело у меня нормальное, нет причин прятать. В бане не стесняюсь, среди голых все равны, и там нет женщин. А на нудистский пляж не пошел бы. Хотя голышом и купался. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не пошел бы.
1. не люблю Солнце 2. не испытываю тяги к экзгибиционизму 3."Садиться за накрытый стол и не есть- глупо_)))))))" -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как вы относитесь к возможности позагорать на нудистком пляже? :) я отношусь резко отрицательно, т.к.это вредно (и для мужчин и для женщин) загорать в принципе вредно, если не пользоваться защитным кремом. А голый ты загораешь или в бикини разницы нет. действительно, кто-то распространил информацию, что якобы если загорать с голой грудью это очень опасно, но уверяю вас это не так. Дело всё в средствах защиты. девушка загорающая топлесс которая намазалась кремом с защитой 30-50 намного меньше рискует, чем девушка которая загорает в купальнике и использует защиту 20 или совсем никакую. А как загорать голышом, может быть вредно для мужчин, я вообще не поняла.... это что-то уж совсем из области нелепых страшилок. ![]() Тело у меня нормальное, нет причин прятать. В бане не стесняюсь, среди голых все равны, и там нет женщин. Сходите в общую сауну, там есть женщины. ![]() -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю загорать и купаться "ню", но не на людях, а когда я одна, максимум с любимым человеком. А вот на нудистский пляж не пойду. Не вижу в этом ничего противоестественного, но мне не нравится.
Сообщение отредактировал Talessa - 31.07.2015 - 16:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю загорать и купаться "ню", но не на людях, а когда я одна, максимум с любимым человеком. А вот на нудистский пляж не пойду. Не вижу в этом ничего противоестественного, но мне не нравится. Лучше ночью в укромном уголке.Хоть и на нудистском пляже я бывал.Одно расстройство ![]() -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше ночью в укромном уголке.Хоть и на нудистском пляже я бывал.Одно расстройство почему одно? много расстройств, много... (ц) ![]() Если серьезно, а чему расстраиваться то? Ну народ, ну голый. ну у кого-то фигуры(размеры) лучше, у кого то хуже, это ж жизнь, чего расстраиваться? -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему одно? много расстройств, много... (ц) Если серьезно, а чему расстраиваться то? Ну народ, ну голый. ну у кого-то фигуры(размеры) лучше, у кого то хуже, это ж жизнь, чего расстраиваться? Я тренер по ББ.И там работы непочатый край. ![]() -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю загорать и купаться "ню", но не на людях, а когда я одна, максимум с любимым человеком. А вот на нудистский пляж не пойду. Не вижу в этом ничего противоестественного, но мне не нравится. Ну это все любят. ![]() -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:55 |