![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завела тему в этом разделе, так как она несколько специфическая:)
Я никогда не была на нудистском пляже, но хотела бы на нем позагорать-покупаться. Именно из этих соображений. Тяги к экзгибиционизму никогда за собой не замечала, просто хочется единения с природой:) Ну и чтобы люди были адекватные вокруг, а не извращенцы.. а как вы относитесь к возможности позагорать на нудистком пляже? :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не могу не пялиться на голые тела.. ))) Ну а куда смотреть, если все кругом голые?
Я вам так скажу. Если у мужчин, когда рядом женщины голые, ничего не реагирует, то плохо дело. )) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не могу не пялиться на голые тела.. ))) Ну а куда смотреть, если все кругом голые? Я вам так скажу. Если у мужчин, когда рядом женщины голые, ничего не реагирует, то плохо дело. )) Это только с непривычки пялиться начинаешь) Потом понимаешь, что на тебя никто не обращает повышенного внимания и тоже перестаешь. А насчет мужчин - ну на обычном пляже же никто из них не ходит с оттопыренными трусами) А две тряпочки - представляющие собой женский купальник - мало что скрывают, тем более для воображения абсолютно все равно, в купальнике ты или без) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывать не доводилось,но сходил бы с удовольствием.
-------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 24.05.2015 Пользователь №: 85313 Из: SouthRUSSIA Награды: 4 Подарки: 19 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не могу не пялиться на голые тела.. ))) Ну а куда смотреть, если все кругом голые? Я вам так скажу. Если у мужчин, когда рядом женщины голые, ничего не реагирует, то плохо дело. )) Согласен полностью) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 15.09.2015 Пользователь №: 85860 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Яночка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да там одни извращенцы! ни за то не пойду!, Неееет не за чтооо, тут то и на обычном пляже на тааакое можно на смотреться
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да там одни извращенцы! ни за то не пойду!, Неееет не за чтооо, тут то и на обычном пляже на тааакое можно на смотреться ![]() Есть пляжи, где вообще никого нет. ну как пляжи, в общем смысле это не совсем пляжи, как правило либо дикие места, куда добраться сложно, либо плиты, либо скалы или камни. Кстати, на мой взгляд, это самые приемлемые места, для того, что бы позагорать без купальника. ![]() Причём в красивых местах, можно ещё и красивые фоты на память сделать. ![]() -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть пляжи, где вообще никого нет. ну как пляжи, в общем смысле это не совсем пляжи, как правило либо дикие места, куда добраться сложно, либо плиты, либо скалы или камни. Кстати, на мой взгляд, это самые приемлемые места, для того, что бы позагорать без купальника. ![]() Причём в красивых местах, можно ещё и красивые фоты на память сделать. ![]() Значит есть все таки стремление голой ходить? -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно ещё и красивые фоты на память сделать. ![]() Бывать не доводилось, А что так ? ![]() но сходил бы с удовольствием. Иди, хотя сейчас уже поздняк .)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошли вместе ad.gif Какой пляж ?на дворе холодно.))) Не и чтоб голыми, воспитание не позволяет . ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:53 |