![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завела тему в этом разделе, так как она несколько специфическая:)
Я никогда не была на нудистском пляже, но хотела бы на нем позагорать-покупаться. Именно из этих соображений. Тяги к экзгибиционизму никогда за собой не замечала, просто хочется единения с природой:) Ну и чтобы люди были адекватные вокруг, а не извращенцы.. а как вы относитесь к возможности позагорать на нудистком пляже? :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит есть все таки стремление голой ходить? Эрик, ну зачем вот так всё утрировать, не ходить, а загорать. Я уже давно писала, что загорать топлес для меня не проблема, получается на самом деле, ровный и красивый загар, если есть возможность поехать куда-то в дикое место, позагорать без всего, то почему бы инет ??? В этом смысле я лишена комплексов. Ну а на счёт всяких селфи и фотографий, иногда делаю, просто для того, что бы было потом в старости, что вспомнить. А то стану, старой, толстой и некрасивой и вспомнить будет нечего, о том какая безупречная я была и как умела отдыхать. ![]() -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эрик, ну зачем вот так всё утрировать, не ходить, а загорать. Я уже давно писала, что загорать топлес для меня не проблема, получается на самом деле, ровный и красивый загар, если есть возможность поехать куда-то в дикое место, позагорать без всего, то почему бы инет ??? В этом смысле я лишена комплексов. Ну а на счёт всяких селфи и фотографий, иногда делаю, просто для того, что бы было потом в старости, что вспомнить. А то стану, старой, толстой и некрасивой и вспомнить будет нечего, о том какая безупречная я была и как умела отдыхать. ![]() Некоторые и подумать об этом не могут,чтобы раздеться догола на пляже,даже заброшенном в глуши.Тебе за смелость—респект)) -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые и подумать об этом не могут,чтобы раздеться догола на пляже,даже заброшенном в глуши.Тебе за смелость—респект)) Сейчас таких нет) я бы тоже позагорала топлес, но диких мест почти не осталось( -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то стану, старой, толстой и некрасивой и вспомнить будет нечего, о том какая безупречная я была и как умела отдыхать. точно. Нужно делать больше фотографий, чтобы было потом что вспомнить. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые и подумать об этом не могут,чтобы раздеться догола на пляже,даже заброшенном в глуши.Тебе за смелость—респект)) Сомнительное достоинство-уметь раздеваться перед всеми догола... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65693 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомнительное достоинство-уметь раздеваться перед всеми догола... По-моему речь шла о заброшенном пляже ![]() Некоторые и подумать об этом не могут,чтобы раздеться догола на пляже,даже заброшенном в глуши.Тебе за смелость—респект)) Не могут те,у кого жуткие комплексы))))) В диком месте,расслабиться обнаженной,не составляет какой-то проблемы абсолютно... Сейчас таких нет) я бы тоже позагорала топлес, но диких мест почти не осталось( Топлес,это не нагишом ![]() Если бы было такое место,разделась бы? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас таких нет) я бы тоже позагорала топлес, но диких мест почти не осталось( Топлес загорают уже многие на пляже.Скоро и не удивительно это будет. -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему речь шла о заброшенном пляже ![]() Не могут те,у кого жуткие комплексы))))) В диком месте,расслабиться обнаженной,не составляет какой-то проблемы абсолютно... Топлес,это не нагишом ![]() Если бы было такое место,разделась бы? при чем тут дикое место? тема о нудистском пляже...где полно голых людей... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было как то забрел ) Было интересно
![]() -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при чем тут дикое место? тема о нудистском пляже...где полно голых людей... У вас не совсем правильное представление о нудистском пляже. Как правило там или очень мало людей или их совсем нет. Вот например известный пляж в районе Дагомыса, пляж идёт вдоль Ж/Д полотна, представляет из себя прибрежную полосу с практически полным отсутствием людей. Я несколько раз была на этом пляже, один раз там было два человека, (молодая парочка) другой раз приехали, а там вообще никого не было, но зато в выходные, там народу было человек пятнадцать, причём в основном мужики.... вот так конечно не расслабишься уже, хотя всё равно, всегда можно отойти подальше. Сам пляж само собой не супер, камни там, галька крупная, но загорать вполне можно и виды в целом красивые вокруг и вода чистая, ладно, чего стеснятся то, вот для наглядности. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Видно что из себя представляет сам пляж, и что вокруг никого нет. Единственное что в минус, это то что из проходящих мимо поездов народ может глазеть, но там всё равно далеко и мимолётно, а потом тебя же лично никто не знает, но увидели, уехали и всё на этом. А вообще конечно, это нужно почувствовать, так даже не объяснишь, в чём "swag" меня лично притягивают, "дикие" пляжи именно тем, что тем кто не стесняется своего тела, там можно раскрепостится и отдохнуть в удовольствие. ![]() -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:18 |