![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завела тему в этом разделе, так как она несколько специфическая:)
Я никогда не была на нудистском пляже, но хотела бы на нем позагорать-покупаться. Именно из этих соображений. Тяги к экзгибиционизму никогда за собой не замечала, просто хочется единения с природой:) Ну и чтобы люди были адекватные вокруг, а не извращенцы.. а как вы относитесь к возможности позагорать на нудистком пляже? :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так не одна же, с мужем!
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1248 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 38340 Из: планета Земля Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого подруг нет - берите на пляж шляпу. Если вдруг как лом - шляпу повесил и ходи в ус не дуй... какой же это тогда нудизм?! С пляжа выгонят! -------------------- 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.
2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, пока это не противоречит Первому и Второму Законам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На пляж не хожу, на нудистский тем более. У нас в городе есть парк на большом острове, на нём же официальный пляж и нудистский. Гуляли как-то с мужем вдоль берега, а рядом лодочка проплывала с очень гордыми семидесятилетними нудистами , один из них ещё и встал в полный рост, чтоб нам виднее было. Противно! Эм... В Австрии 2 недели назад я была в Термах, там есть открытые бассейны, а есть бассейны под крышей. Так вот там я не купалась. Уж очень много австрийских бабушек и дедушек там голыми ходят.. Как-то мне не очень приятно было лицезреть старушачьи прЭлЭсти... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1248 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 38340 Из: планета Земля Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм... В Австрии 2 недели назад я была в Термах, там есть открытые бассейны, а есть бассейны под крышей. Так вот там я не купалась. Уж очень много австрийских бабушек и дедушек там голыми ходят.. Как-то мне не очень приятно было лицезреть старушачьи прЭлЭсти... так ведь и на пляже то же самое! -------------------- 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.
2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, пока это не противоречит Первому и Второму Законам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ведь и на пляже то же самое! Так как-то не хоцца на пляже бабулек и дедулек разглядывать (: Ладно бы девушек и парней с красивыми телами (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нудистский пляж есть у нас. Загорают на нем люди, которые считают, что загорать должно все тело целиком.
Это их право. Для них отведено свое место, у нас оно очень далеко от общего пляжа и нудисты, а среди них есть люди разных возрастов и не только семидесятилетние старики, никого не смущают и не стесняют. Теперь у меня вопрос образовался - чем отличается нудистский пляж от общего? На мой взгляд - абсолютно ничем не отличается. Я дико извиняюсь, но веревочка в попе и две тряпочки спереди - это не купальник. И даже не бикини. В таком виде по общему пляжу шастают такие здоровенные тетки и такие кошмарные мужики, что это просто зрелище не для слабонервных. Молодые барышни кроме веревочек ничего на себе не имеют. Загорать предпочитают - топлес -.И не все они, кстати, имеют красивые и пропорциональные тела. На все это безобразие смотрят подростки и слюнями захлебываются. Так почему нудистский пляж - это плохо. А общий пляж - хорошо. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если не особо желаешь, чтоб загля\дывали, наоборот лучше ножки пошире раскикерить..., а зажмёшься как целочка, наоборот только будет ![]() аха-аха ;) Если бы мне захотелось загарать нагишом, то выбрала бы для этого место вдали от общественного пляжа. Это понятно, что одной лучше, но на нудистском пляже обнажение как бы разрешено, а вот вне его пределов, хоть и тоже можно( кто мешает), но морально как-то тяжелее..Видно, это все моя щепетильность:) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лизавета
а кто сказал, что нудистский пляж это плохо? Кто сказал. что люди не имеют права загорать голышом, а? Лично я такая пуританка, что смущаюсь голых бабушек и дедушек, поэтому на нудистский пляж не пойду (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне, собственно, индифферентны голые телеса посторонних дядек и тетек, чужие голые попы/писи/сиси меня не шокируют абсолютно, но сама посетить подобный пляж я не осмелюсь, морально я до этого, видимо, не доросла.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот такое смущение и есть скрытое неодобрение. А что не одобряется обществом, то как известно не есть хорошо.
Меня пляж не смущает. Меня он раздражает, обыкновенный общий пляж. Причем раздражает не толпа практически голых людей, а их отношение к таким же голым, но за забором. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:12 |