![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завела тему в этом разделе, так как она несколько специфическая:)
Я никогда не была на нудистском пляже, но хотела бы на нем позагорать-покупаться. Именно из этих соображений. Тяги к экзгибиционизму никогда за собой не замечала, просто хочется единения с природой:) Ну и чтобы люди были адекватные вокруг, а не извращенцы.. а как вы относитесь к возможности позагорать на нудистком пляже? :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты, Центурион, готова морально посетить общий пляж с той самой веревочкой и топлес?
Я, например, морально не готова буду увидеть разницу между тобой и нудистом. Потому как для меня вы будете одинаково голыми. А разница между вами для меня только том будет, что нудист не говорит о морали. И не старается свое голое тело прикрыть фиговым листочком разговора о приличиях. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1248 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 38340 Из: планета Земля Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как-то не хоцца на пляже бабулек и дедулек разглядывать (: Ладно бы девушек и парней с красивыми телами (: ну да. и я о том же -------------------- 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.
2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, пока это не противоречит Первому и Второму Законам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня пляж не смущает. Меня он раздражает, обыкновенный общий пляж. Не ходите на пляж, а то придушите ещё кого ненароком (: Так и представляю себе заголовки газет: Кровавая бойня на пляже!!!! Женщина обращала простых смертных в нудистов, а потом убивала их! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сказал Соломон Аш, а он как известно был психологом.
А то, что эти тетеньки и дяденьки - умные, вопрос спорный. Безусловно среди них иногда попадаются умные люди, вот как тот же Аш. Но очень редко. Что касается пляжа, то спрашивается - почему я не должна ходить на пляж? Надо просто терпимее относится к людям. И я к ним так и отношусь. Что на пляже, что без пляжа. Но злоупотреблять терпением нельзя. И нельзя свысока и наплевательски относиться к тем, кто поступает иначе. То есть к тем же нудистам. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, была на таких пляжах и не раз... Извращенцы там тоже бывают... Но если ты на них не обращаешь внимание, ты им не интересна... Они туда ходят чтобы собрать "зрителей" для своей персоны, а если ты "зрителем" не являешься, то и трогать они тебя не будут...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Извращенцы в других местах водятся.
На пляже люди загорают как хотят. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дико извиняюсь, но веревочка в попе и две тряпочки спереди - это не купальник. И даже не бикини. Попошуууу! У меня, между прочим, не верёвочки, а плавки с бугорком! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты, Центурион, готова морально посетить общий пляж с той самой веревочкой и топлес? Я, например, морально не готова буду увидеть разницу между тобой и нудистом. Потому как для меня вы будете одинаково голыми. А разница между вами для меня только том будет, что нудист не говорит о морали. И не старается свое голое тело прикрыть фиговым листочком разговора о приличиях. а) я посещаю общие пляжи, НО я априори не загораю топлес и не имею привычки навешивать на себя веревочки, предпочитаю более удобные и красивые купальники. б) разница будет и ее не заметит только слепой - я буду в купальнике, в отличие от нудиста. если вы слепы, то да, разницы вы не увидите, даже если я буду стоять перед вами в водолазном костюме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лизавета
конечно) Я хожу к нудистам, тыкаю в них пАльцамЭ и обзываю их (: Нет, тихо мирно не хожу, так ещё наезжают на меня (: И ещё, мадам Лизавета, что ж Вы сами-то не терпимей к людям? ну раз пропагандируете терпимость, то извольте и самой терпимей быть (: а то в своём глазу, как говориццо... Говорите. что терпима. а как Вас почитаешь на досуге, так вовсе и наоборот. Сама-то вы и не замечаете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Накладным?
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:13 |