![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завела тему в этом разделе, так как она несколько специфическая:)
Я никогда не была на нудистском пляже, но хотела бы на нем позагорать-покупаться. Именно из этих соображений. Тяги к экзгибиционизму никогда за собой не замечала, просто хочется единения с природой:) Ну и чтобы люди были адекватные вокруг, а не извращенцы.. а как вы относитесь к возможности позагорать на нудистком пляже? :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, была на таких пляжах и не раз... Извращенцы там тоже бывают... А на обычных пляжах их конечно нет? Или в транспорте,в метро, на улицах? Неее,они же для своих извращенских штучек специально едут на нудистский пляж))) а на нудистский пляж - не только позагорать, но и себя показать всего. Согласись, что человек в любом возрасте в купальнике выглядит естественно. Мы к этому привыкли и дополнительных вопросов нет, а вот увидеть голого - совсем другое дело. То есть вполне упитанные дамы одевающие далеко не по размеру открытые купальники со стрингами это смотрится эстетично? Когда их жир выплескивается из тоненьких ниточек купальника?Я бы сказала это высшая степень красоты))) Я вот не понимаю, чтобы показать себя люди бегут на такие пляжи?Нафига? Хотя может на московских "нудиских" пляжах такие экземпляры и есть,не буду спорить, в Москве не была на таких пляжах и даже не подумаю На нудиских пляжах, у моря, вдали от обычных пляжах, вдали от горячих кукуруз и палаток с едой - другая атмосфера,там люди другие, а то что они нагишом,на это обращаешь в последнюю очередь,там люди отдыхают а не пяляться и дрочат друг на друга -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На улицу люди выходят одетыми, а на нудистский пляж - не только позагорать, но и себя показать всего. Ну мы, как ненудисты, не знаем этого наверняка;) Думаю, что все немолодые мужчины и женщины вполне знают о минусах своей фигуры, но относятся к этому без комплексов:хотят загорать голыми- и загорают.. Цитата Согласись, что человек в любом возрасте в купальнике выглядит естественно. Мы к этому привыкли и дополнительных вопросов нет, а вот увидеть голого - совсем другое дело. Наверно дело в нашем воспитании и обществе и т.п. Ну вот, скорее всего, дело в нашем отношении и табу. Быть голым на людях-неприлично. Человеческая нагота должна ассоциироваться с возникновением сексуального желания. Потому и недоумение: зачем пожилым демонстрировать себя? Ведь они выглядят несексуально( а для кого-то и просто отвратительно). Но секс и нудистский пляж-это две разные вещи. Цитата Еще - реклама например, что-то я не видела 60-70 -них, демонстрирующих нижнее белье. А для какого возраста женщин актуально красивое нижнее белье? :) Разумеется, демонстрировать сексуальное нижнее белье должны девушки лет 20,чтобы, глядя на них, хотелось и это белье,а иногда, и эту девушку:) Цитата Может я и не права, но показывать всем лучше хорошее тело, а недостатки скрывать одеждой, а в пожилом возрасте их много, никуда от этого не деться никому. Вот поэтому мне и непонятно, зачем они показывают? Это ты сейчас так думаешь, когда ты молода, с крепким, стройным телом. Для тебя неприемлемо, наверно, даже выйти на улицу без макияжа и без прически, а уж что говорить о том, чтобы выставить на показ какие-то свои недостатки. И это совершенно нормально:) Люди в возрасте на все это уже смотрят иначе, философски, принимают свое тело таким, какое оно есть, не пытаются казаться лучше, чем они есть. Сообщение отредактировал Lady Tref - 17.07.2010 - 22:57 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 27.05.2010 Пользователь №: 37412 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Пончита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть вполне упитанные дамы одевающие далеко не по размеру открытые купальники со стрингами это смотрится эстетично? Когда их жир выплескивается из тоненьких ниточек купальника?Я бы сказала это высшая степень красоты))) Я не о красоте писала, а об отношении. Максимум, что вызовет такая дама - смех. Но хоть передок и отвисшую грудь она скроет полосками. И то плюс. )))) (Хотя я таких не видела, не *повезло*). На нудиских пляжах, у моря, вдали от обычных пляжах, Я была в Серебряном бору. ![]() ![]() Люди в возрасте на все это уже смотрят иначе, философски, принимают свое тело таким, какое оно есть, не пытаются казаться лучше, чем они есть. Доживу - узнаю. Хотя....не хочется пока узнавать.... Сообщение отредактировал Пончита - 18.07.2010 - 7:33 -------------------- ![]() Слово – не воробей. Вылетит неосторожное – вернется трехэтажное! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доживу - узнаю. Хотя....не хочется пока узнавать.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 27.05.2010 Пользователь №: 37412 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Пончита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Пончита @ 18.07.2010 - 7:31) * Доживу - узнаю. Хотя....не хочется пока узнавать.... ca.gif Смеюсь Мефистофелем,.. ибо единственный способ не узнавать это - остаться молодым навсегда... Мдя...на этот вопрос (как) ответа нету )))) -------------------- ![]() Слово – не воробей. Вылетит неосторожное – вернется трехэтажное! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя...на этот вопрос (как) ответа нету )))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я была в Серебряном бору. я про что и говорю, видимо маасковские нудисты все извращенцы ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 38393 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прдайте мне билет в первом ряду, только чтоб дедов и бабок не было, я проведу изучение вопроса на месте)).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно отдыхала в Анапе.. и как ни странно там был нудистский пляж.. правда такой неприметный, вдали от всех... такое ощущение как будто его скрывают от всех))
Мы с подружкой подошли немного ближе, посмотрели, но пойти так и не решились)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что может быть - странного - в том, что около моря есть нудистский пляж?
И что странного в том, что люди хотят загорать так, как хотят? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:49 |