![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 273 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37120 Из: Израиль, Кирьят-Ата Награды: 2 Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока готовился к сдаче ЕГЭ в школе наткнулся на текст-статью про "книжный мусор". Книжный мусор - книги которые ничего не дадут по прочтении, которые ничего не стоят.
Что для вас является этим "книжным мусором"? Для меня это те книги которые сейчас наполонили книжные магазины, прилавки, книги про вторжения зомби (в основном от наших авторов) и тому подобные. -------------------- Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Маленькая Девочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнила, многочисленные книжки Геннадия Малахова считаю мусором.
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
участников ДОМа 2.... по моему их творения даже книгами нельзя назвать.. хоть я и не читала, но представляю, что может накатать безграмотная Бузова.. тем более про свою жизнь на доме 2.. Мне кстать Маринина и Устинова ваще не нравятся » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну? Не абсолютно) Я просто всех их объединяю под эгидой женский детективов. Лично мне та же Маринина кажется интеллектуалкой рядом с Донцовой, не говорю уже про жесткую логику самого сюжета, встречающиеся интересные факты. Она мне очень напоминает Гарднера. Устинова попроще, но там из-за введенной любовной линии многое теряется и замыливается. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему их творения даже книгами нельзя назвать.. хоть я и не читала, но представляю, что может накатать безграмотная Бузова.. тем более про свою жизнь на доме 2.. Гг, а я читала книжку Бузовой и Третьякова. На волне интереса к Дому-2 было интересненько ^^ Любовный романчик :) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гг, а я читала книжку Бузовой и Третьякова. На волне интереса к Дому-2 было интересненько ^^ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
жаль редакторы правят, я бы почитала - посмеялась) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"книги" гималаиста Мулдашева..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Практически 2/3 книжных магазинов (если не больше) для меня и составляет этот самый мусор. Надо, чтобы издавали путеводитель, чтобы каждый покупатель мог хотя бы определиться с выбором отдела. Вот, например, - фэнтези. Наверное, есть произведения, которые смогли бы оставить след в моем сердце, но как их найти среди такого многообразия???? естественнно, что я иду мимо.
Ужасным хламом считаю все переделки и подражатели, такие как "Таня Гротер" или, например, очередные вампирские саги. Как-то подленько сдирать чужие идеи и глупо тратить на украденные истории деньги. Несомненно, для меня это маккулатура. Только дорогая. Тоже иду мимо. Пробовала смотреть техническую литературу. И тут та же самая ситуация. О каком-то несчастном "Windows 7" (как пример) написана сотня книг. Вопрос: для кого столько и зачем столько? Тоже хлам. В общем, я поняла, что в книжный магазин надо идти с конкретной целью. Не определившемуся человеку делать там нечего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого своё понятие книжного мусора. Например, Потный Гарри. Для меня это - мусор. А кто-то последнюю копейку отдаст.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моём лексиконе нет такого словосочетания)))
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:02 |