Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
25.07.2010 - 10:51
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 257 Регистрация: 11.07.2010 Пользователь №: 38429 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: 23
|
Как пахнет тишина
Кто знает как пахнет тишина? Наверное, мокрыми облаками, ветрами, первой грозой, кострами... дождями, ручьями сбегающими по стеклу, примятой травой и снами которые как наяву... -------------------- я случайная, я не вовремя, я навылет и я насквозь, я вся цвета неба, с привкусом моря, с запахом летних гроз (Капелькасвета)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2010 - 14:23
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1369
|
Мотылек, вы себе представить не можете! Открыла вашу тему, а здесь коротенькое стихотворение. Обомлела. Я в 2005 году написала тоже коротенький ответ на ваш вопрос.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ваш вопрос в стихотворении мне понравился. В нем динамика и сила ветра, шум дождя, памяти... Редко в последнее время встретишь что-то такое, что цепляет душу. Ваше зацепило. Спасибо. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
|
|
25.07.2010 - 14:26
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: 103
|
Очень красиво!
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2010 - 14:45
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 257 Регистрация: 11.07.2010 Пользователь №: 38429 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: 23
|
Мотылек, вы себе представить не можете! Открыла вашу тему, а здесь коротенькое стихотворение. Обомлела. Я в 2005 году написала тоже коротенький ответ на ваш вопрос. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ваш вопрос в стихотворении мне понравился. В нем динамика и сила ветра, шум дождя, памяти... Редко в последнее время встретишь что-то такое, что цепляет душу. Ваше зацепило. Спасибо. Наташа! У Вас вообще бесподобно написано. У меня есть страничка на стихах.ру, но сейчас я уже реже пишу, так как вдохновение меня посещает исключительно ночью, а ночами нужно спать, чтобы на работе быть со свежей головой). Вот так и живу) ![]() Не о Нем Улыбаешься днем, А ночами - скорее забыться обжигает огнем жарких простынь темница. Твои сны не о Нём - лабиринты-тупик, небо-птица... А наутро дождем не мешало б пролиться твоим снам не о Нём, чтоб в душе не томиться... -------------------- я случайная, я не вовремя, я навылет и я насквозь, я вся цвета неба, с привкусом моря, с запахом летних гроз (Капелькасвета)
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2010 - 14:54
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1369
|
Улыбаешься днем, А ночами - скорее забыться обжигает огнем жарких простынь темница. Твои сны не о Нём - лабиринты-тупик, небо-птица... А наутро дождем не мешало б пролиться твоим снам не о Нём, чтоб в душе не томиться... Ммм... мое, мое, мое... Красиво... *шепотом произнесла, чтобы впечатление не спугнуть.... птица же* -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
|
|
|
25.07.2010 - 14:59
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: 103
|
Это просто чудесно!..
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2010 - 17:51
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: 1113
|
Цитата птица же* нет, не птица... тоньше, хрупче... Мо-ты-лёк... мне нравится.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
|
|
|
25.07.2010 - 20:40
|
|
|
ИльиниШна
Demles Лаэн Дорогие , я очень рада что вам понравилось! А вот один из моих любимых, правда давнишний уже ОТПУСКАЮ Ночью вдруг поняла, Что тебя отпускаю. Отпускаю...куда? Понимаешь-не знаю. С грустью легкой тебя вспоминаю. Вспоминаю? Да... Все равно отпускаю. Я бессонные ночи свои забываю. Улыбаюсь? Нет...Свои чувства умело скрываю. К жизни новой своей привыкаю, В ней не будет тебя. Никогда... Понимаю. Ночь...Я глаза свои закрываю. Снова ты...В моих снах...Уходи... Как молитву одно повторяю - Отпускаю тебя. Я тебя отпускаю.... Я живу. Без тебя. Привыкаю.
-------------------- я случайная, я не вовремя, я навылет и я насквозь, я вся цвета неба, с привкусом моря, с запахом летних гроз (Капелькасвета)
|
|
|
|
|
|
|
31.07.2010 - 17:57
|
|
|
![]() Просыпаться для Любимой В твоем городе утро и солнце другое Теплым взглядом ласкает тебя, пока спишь... Чай в стакане остыл, и уже успокоен Среди ночи тобою разбуженный стих. Ты проснешься и по привычке - Как всегда - сигарета, балкон, Взгляд во двор, отсыревшие спички, Да.. ночью ж вроде приснился сон... У тебя нет причин ему удивляться, Все что было и будет - когда то пройдет. Сбереги это счастье - по утрам просыпаться, Зная то, что любимая ждет... Сообщение отредактировал Мотылек - 31.07.2010 - 17:58 -------------------- я случайная, я не вовремя, я навылет и я насквозь, я вся цвета неба, с привкусом моря, с запахом летних гроз (Капелькасвета)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.07.2010 - 18:03
|
|
|
Мотылек...
Настроенческое стихотворение какое! Картинка утра вырисовывается ясно. Образно. Умничка. Очень вкусное стихотворение. :) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:30 |