![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый трактует библию как ему вздумается потому что она через чур неоднозначна. Секс бывает нормальным, а бывает извращённым и откровенно нездоровым. Вот об этом и речь скорей всего. А я думаю, дело в том, что Богоматерь забеременела не от законного мужа - и потому пришлось вводить формулировку "непорочное зачатие". Т.е. не в браке, но и не греховно. А по сути знаешь, на сегодня религия это устаревающая система управления обществом, в древности она была возможно единственой системой которая формировала мировоззрение людей. Ну и закон ещё. Сегодня это не совсем так, сегодня есть наука и куча доступных источников информации. Думаю, суть и призвание мировых религий (кроме сатанизма и сомнительных сект) - делать людей лучше. Подходы разнятся, и сами священники тоже люди, с грехами и пороками... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата думаю, дело в том, что Богоматерь забеременела не от законного мужа - и потому пришлось вводить формулировку "непорочное зачатие". Т.е. не в браке, но и не греховно. Теперь можно любую незаконную беременность назвать " непорочное зачатие";)))) А как еще можно было назвать зачатие без мужа и от духа-только так. Вроде как не осквернена и вроде беременна. Цитата Думаю, суть и призвание мировых религий (кроме сатанизма и сомнительных сект) - делать людей лучше. Подходы разнятся, и сами священники тоже люди, с грехами и пороками... А тогда как же людям "с грехами и пороками" доверять такое дело как " делать людей лучше"? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, суть и призвание мировых религий (кроме сатанизма и сомнительных сект) - делать людей лучше. Да, религия даёт возможность верить в духовное. Это важно. К тому же религии существуют в противовес оккультизму и магии которые были очень распространёны в древности. Уж лучше религиозная нравственность. Сообщение отредактировал Акробатикус - 11.01.2020 - 21:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле... в прямом;))) говорят, есть знатоки " непорочных" процессов. Ну не могут быть больны все попЫ подряд....Я бы на твоем месте не трактовал слова так буквально. Уверен, что имело место быть сказанное к вопросу о " прелюбодеянии и греховности", относительно получения удовольствия от процесса, но не от " детеделания". К тому же есть фраза:" плодитесь и размножайтесь"(с) и получается несогласование с греховностью. Не знаю, какой он сотрудник, только с твоих слов. Глазомер, дело хорошее, но проблемы со здоровьем никто не отменял;) Вдруг это так раз тот случай, а мы наговариваем на сотрудника.;) Поститься-это не голодом сидеть;))) И кулинарные таланты его супруги мне тоже неизвестны.;))) Ты его по делам суди, по саморазвитию... А по весам -это не из нашей темы;))) ![]() Сообщение отредактировал Natik - 11.01.2020 - 23:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31431 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как еще можно было назвать зачатие без мужа и от духа Экстракорпоральное оплодотворение) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю не поэтому, просто семени определенное количество и чем безрассудней ты ее используешь, тем быстрее придёт половая слабость и импотенция... Самая лучшая профилактика импотеции и простатита-это регулярная половая жизнь.С применением барьерной контрацепции,иначе если нет постоянной партнерши,то выше перечисленное наступит в молодом возрасте от половых инфекций. Экстракорпоральное оплодотворение) Я как-то читала в очередной раз описание непорочного зачатия и подумала об ЭКО. А что?)Например описание сотворения Евы из ребра,наталкивает ученых на клонирование. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, религия даёт возможность верить в духовное. Это важно. К тому же религии существуют в противовес оккультизму и магии которые были очень распространёны в древности. Уж лучше религиозная нравственность. Ёлки палки. Ты, без религии в духовные вещи не веришь что ли? Оккультизма и сейчас навалом и даже больше, и различного мракобесия, типа твоей альтернативной истории. Ты, сам то понимаешь, что пишешь. А, если человек атеист, то он безнравственнен? Сообщение отредактировал Тимур - 11.01.2020 - 23:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая лучшая профилактика импотеции и простатита-это регулярная половая жизнь.С применением барьерной контрацепции,иначе если нет постоянной партнерши,то выше перечисленное наступит в молодом возрасте от половых инфекций. Я как-то читала в очередной раз описание непорочного зачатия и подумала об ЭКО. А что?)Например описание сотворения Евы из ребра,наталкивает ученых на клонирование. У россиян нет будущего, народа деградирует на глазах, ужас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не могут быть больны все попЫ подряд.... Я обо всех и не говорил. Я о твоем случае, как обобщенный на многие. Экстракорпоральное оплодотворение) Для духовных лиц-это не вариант. А уж что говорить о таких делах 2000 летней давности... Сообщение отредактировал Маугли - 12.01.2020 - 9:48 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тогда как же людям "с грехами и пороками" доверять такое дело как " делать людей лучше"? Дык больше некому... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:52 |