![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были бы генсеки Личностями, не привели бы СССР к такому позоргому и бесславному концу, вчистую проиграв американцам. Не прошляпили бы начало ВОВ, определившее цифру в 27 млн. погибших. Ну, а, называть полное ничтожество Стаханова, лишь, благодаря происхождению назначенный Властью Героем, Личностью - могут, только, люди, абсолютно не знающие тему. Интересно, что про Стаханова я чуток прочитал перед постом. Придумал новый подход к добыче угля, поставил рекорд... потом зазнался и спился... Пожалуй да, перепутал я величие и известность. Ленин и Сталин, на мой взгляд, Личностями вполне были. Неоднозначными, очень неоднозначными, но Личностями. Вот насчёт Андропова и Черненко не знаю. А вчистую мы проиграли американцам, когда Холодная Война бескровно окончилась?.. Надо было двум сверхдержавам взаимоуничтожиться?.. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно, возьми хотя бы сотовый телефон....ещё лет 20 назад, не все могли представить такое, а теперь телефоном даже покупки в магазине осуществляются) Согласен. Что-то я забыл о технических примочках. Вот если бы он сам за меня говорил или беседу поддерживал, или даже в магазин ходил- вот это было бы неординарно.;))) А это- видимо-будет не скоро;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продаже это неординарное уже есть? Предлагаю сформулировать вопрос иначе. Что из современных благ цивилизации было изобретено на Западе? А если не изобретено то доведено до ума и адаптировано под современные потребности. Сообщение отредактировал Акробатикус - 8.01.2020 - 17:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Надо переиначить известную фразу: хорошо было и будет тогда, когда нас нет... Про какую-такую вы эпоху? Апостол Иуда, кажись, писал недавно: хреново было, есть и будет :) А нравственность, поверьте, в любую эпоху пригодится. Может, поначалу польза от неё будет неявной... Добродетель - долгосрочное вложение... Но если это будет без нас-чего напрягаться ;)) Да? Может быть! В следующем тысячелетии. Сейчас она не в моде. Сейчас в моде скандал... нравственный;) Добродетель!.. Это малопроцентное вложение. Дивиденды можно не получить совсем;) Предлагаю сформулировать вопрос иначе. Что из современных благ цивилизации было изобретено на Западе? А если не изобретено то доведено до ума и адаптировано под современные потребности. Иуда уже ответил. Цитата Так чтобы ещё лучше считали! Лучше других, а сам себя хорошим не считает... значит святой... а вот если адекватно себя оценивает - плохо, у святых так не принято... Просто самому себя хвалить как-то не принято;) Лучше для других, а для себя хочется еще лучше! У каждого свои планки. Правда, " лучшее враг хорошего"... -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но если это будет без нас-чего напрягаться ;)) Да? Может быть! В следующем тысячелетии. Сейчас она не в моде. Сейчас в моде скандал... нравственный;) Добродетель!.. Это малопроцентное вложение. Дивиденды можно не получить совсем;) Среди развитых людей, судя по моему сборнику афоризмов, добродетель в моде была всегда... Вовсе не малопроцентное. Но долгосрочное. А под какие проценты кредит злодейства выдают?.. Просто самому себя хвалить как-то не принято;) Лучше для других, а для себя хочется еще лучше! У каждого свои планки. Правда, " лучшее враг хорошего"... Не хвалиться - одно, а самопринижаться - несколько иное. Если самооценка завышена - можно взяться за непосильное дело и провалить его... Если же занижена, можно не сделать того, что вполне в твоих силах. Первый вариант, имхо, опаснее, но и второй не айс. "Лучшее - враг хорошего" - это о перфекционизме, к слову. Когда одному внимание переуделяют, а другому из-за этого не достаётся ресурсов. И это не есть хорошо. К примеру, оценки на сессии: с 4,4 стипендию платят - с 5,3 нет; с 3,3 вы останетесь в ВУЗе - с 5,2 вас отчислят. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Что-то я забыл о технических примочках. Вот если бы он сам за меня говорил или беседу поддерживал, или даже в магазин ходил- вот это было бы неординарно.;))) А это- видимо-будет не скоро;) ...ходит в магазин, уже давно ....несколько кликов и на дом привезут, всё, что хочешь! А в разрабоке такие девайсы,которые вставляешь в уши и понимаешь, все основные языки мира, они очень скоро будут доступны всем, на мой взгляд это катастрофа, для носителей малых языков... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...ходит в магазин, уже давно ....несколько кликов и на дом привезут, всё, что хочешь! А в разрабоке такие девайсы,которые вставляешь в уши и понимаешь, все основные языки мира, они очень скоро будут доступны всем, на мой взгляд это катастрофа, для носителей малых языков... Так не интересно. Он лежит- я лежу--- никакого диалога! Кошмар! Так человек совсем перестанет шевелить мозгами;))) отупеешь. Так и ляжешь... хуже обломовщины;))) Хорошо хоть пока не мысли.;))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Среди развитых людей, судя по моему сборнику афоризмов, добродетель в моде была всегда... Конечно! В моде на разговоры;))) А сами небось не так нравственны по жизни были, не столь добродетельны, сколько написали.;) Сначала куролесили, а потом... чтобы люди помнили их с лучшей, выгодной стороны сказали пару умных фраз :) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я забыл о технических примочках. Вот если бы он сам за меня говорил или беседу поддерживал, или даже в магазин ходил- вот это было бы неординарно.;))) А это- видимо-будет не скоро;) Они тебе сделают, онлайн покупки в автоматическом режиме,платные подписки,участие в акциях за 600 р в день и т.п.Главное чтобы баланс на карте положительный был. Хотя и в минус некритично) Сообщение отредактировал Акробатикус - 8.01.2020 - 19:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно! В моде на разговоры;))) А сами небось не так нравственны по жизни были, не столь добродетельны, сколько написали.;) Сначала куролесили, а потом... чтобы люди помнили их с лучшей, выгодной стороны сказали пару умных фраз :) Ну а "кто без греха"? Я полагаю, наш мир специально создан для недобрых душ... так что проблемы с нравственностью среди людей были, есть и будут, увы, всегда... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:54 |