![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу услышать ваше мнения про пирсинг у девушек. Ваше отношение к этому?
Лично я не приемлю, особенно на интимных местах, это кажется вульгарным. Тем более не приемлю у своей любимой. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Короткие юбки тоже много кто носит. Теперь всех девушек будем записывать в быдломассы? Короткие юбки еще надо уметь носить, чтобы было красиво, а не пошло. Цитата Какой-то однобокий взгляд... Какой есть. Строго ИМХО. Сообщение отредактировал Odilia - 15.12.2010 - 23:12 -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короткие юбки еще надо уметь носить, чтобы было красиво, а не пошло. Тоже самое и с пирсингом. (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже самое и с пирсингом. (: А как носить пирсинг? Если проколоть пупок, то этого и не видно впринципе... если только ни надеть коротенькую кофточку, а это уже не городской вариант. В крайнем случае где-то на отдыхе. А из видных мест - нос, губа, бровь. Тут уж что не делай, смысл не изменится. -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А из видных мест - нос, губа, бровь. Тут уж что не делай, смысл не изменится. ![]() А вообще не интеллигентно людей по внешнему виду судить, в данном случае по наличию пирсинга. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() А вообще не интеллигентно людей по внешнему виду судить, в данном случае по наличию пирсинга. Смотря где и до какого уровня продвигаться. Есть уровень, на котором пирсинг на видном месте уже неприемлим и его лучше оставить папуасам, от которых, собственно, он к нам и пришел ![]() -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотря где и до какого уровня продвигаться. Есть уровень, на котором пирсинг на видном месте уже неприемлим и его лучше оставить папуасам, от которых, собственно, он к нам и пришел До какого такого? Слава Богу у нас не все узколобостью страдают. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря где и до какого уровня продвигаться. Есть уровень, на котором пирсинг на видном месте уже неприемлим и его лучше оставить папуасам, от которых, собственно, он к нам и пришел » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой молодой человек вообще девушек с пирсингом не любил до встречи со мной) А уж когда я себе тату сделала, вообще сказал, что не думал, что его девушка с татушкой будет. Во-во! У меня такая же история. Моя Биг Лав (человек довольно консервативный) всю жизнь считал, что "портят свою шкуру" тату и пирсингом люди, если не больные на голову, то с поганичным состоянием. На момент нашей судьбоносной встречи я уже была обладательницей и того, и другого. Конеш, до поры до времени он этого не знал... Короче, когда "тайное стало явным", он заявил, что свое мнение на счет тату и пирсинга не поменял. НО! Я - исключение, так как меня это совсем не портит и даже немного украшает. ВОТ! P.S.А расстались мы с ним вовсе не из-за пирсинга!!! -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата До какого такого? Слава Богу у нас не все узколобостью страдают. Это не узколобость. Это дресс-код. В компаниях с развитой корпоративной культурой без него никак. Если мне память не изменяет, то из украшений разрешаются только тонкая цепочка, обручальное кольцо, часы и маленькие сережки. Сережки на всех остальных видимых частях тела - вне работы. Цитата собссно говоря, в ушах тоже пирсинг, папуасы принимают вас в свои ряды ну значит буду папуаситься таким образом ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это не узколобость. Это дресс-код. В компаниях с развитой корпоративной культурой без него никак. Если мне память не изменяет, то из украшений разрешаются только тонкая цепочка, обручальное кольцо, часы и маленькие сережки. Сережки на всех остальных видимых частях тела - вне работы. Заоблачных высот достигают только в компаниях с развитой корпоративной культурой?)) Для меня вообще странно читать, когда люди судят об интеллигентности человека по наличии у него пирсинга или отсутствия оного... ну значит буду папуаситься таким образом ну добро пожаловать в наши ряды (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |