![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу услышать ваше мнения про пирсинг у девушек. Ваше отношение к этому?
Лично я не приемлю, особенно на интимных местах, это кажется вульгарным. Тем более не приемлю у своей любимой. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 17.08.2015 Пользователь №: 85745 Награды: 1 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, насколько я знаю, сейчас у нее ничего нет, кроме самого обычного, а следов и не видно, благо такие легко зарастает.
-------------------- "Так возьми быка за слона" (с)
-Ты обиделся? -Нет, я за топором. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я боюсь уродовать свое красивое тело. Потому как считаю пирсинг это вмешательство в природу. У меня подруга проколола пупок и так пупок был страшным, так она сделала теперь все на него обращают внимание. Приемлю- если красиво смотрится. Но еще ни разу не видела чтобы было красиво. В носу смотрится как козявка вылезшая, на брови просто как какая то бородавка. Не нра. короче.
А язык проколоть вообще жесть. Это же такая боль. И потом во рту все время мешается. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я боюсь уродовать свое красивое тело. Потому как считаю пирсинг это вмешательство в природу. У меня подруга проколола пупок и так пупок был страшным, так она сделала теперь все на него обращают внимание. Приемлю- если красиво смотрится. Но еще ни разу не видела чтобы было красиво. В носу смотрится как козявка вылезшая, на брови просто как какая то бородавка. Не нра. короче. А язык проколоть вообще жесть. Это же такая боль. И потом во рту все время мешается. человек ко всему привыкает. Вот зуб вырвешь-кажется пол рта зубов нет...дырка)))) Так же и тут: потом просто не замечаешь. Я так думаю...у меня пирсинга нет))))))))))))))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А язык проколоть вообще жесть. Это же такая боль. И потом во рту все время мешается. Откуда ты знаешь если не прокалывала?)))) Ээээль,скажи ей.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда ты знаешь если не прокалывала?)))) Ээээль,скажи ей.)) Да больно,больно,первые трое суток особенно, ни разговаривать,ни есть не хочется)))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я боюсь уродовать свое красивое тело. Потому как считаю пирсинг это вмешательство в природу. У меня подруга проколола пупок и так пупок был страшным, так она сделала теперь все на него обращают внимание. Приемлю- если красиво смотрится. Но еще ни разу не видела чтобы было красиво. В носу смотрится как козявка вылезшая, на брови просто как какая то бородавка. Не нра. короче. А язык проколоть вообще жесть. Это же такая боль. И потом во рту все время мешается. Откуда ты знаешь, что мешается? :) ты же не прокалывала и откуда знаешь, что больно)) Мне было не больно, единственное первые три дня толком кушать не можешь ,а так все как обычно. Потом так привыкаешь, что без пирсы кажется, что тебе часть языка оторвали) У всех же свое понятие красоты, так что каждый сам решает и кому не нравится, тот и не делает. Выбор каждого ) Кстати пупок на мой взгляд больнее прокалывать, но терпимо в общем то. Цитата это уж слишком, что ж с ней будет к старости(( В старости по моему уже будет пофиг) С дырками ты, татуировками или без них) Сообщение отредактировал Забирающая Дыхание - 4.09.2015 - 16:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет, на других вроде неплохо смотрится
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А некоторым та же проколотая губа смотрится офигенно) в общем дело вкуса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще на некоторых красиво сосочки проколотые смотрятся. Дааа! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:52 |