![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитала сегодня ночью стихотворения форумчан, и захотелось показать свои сочинялки. Кто-то уже читал это, кто-то увидит первый раз. Может быть, кому-то покажется интересным даже)Уфф... что-то волнительно)))
*** Своей любовью я не буду Вас смущать. Романы в письмах-глупая забава! На них не стоит даже отвечать! Я и не жду, и не надеюсь, право! Всё понимаю-плачу и молчу. Со стороны всё выглядит нелепо. Мне кажется, сейчас я закричу: Мой друг! Да Вы , наверно, слепы! И просится рука к листку, И пальцы карандаш сжимают... Всё то, чего я никогда Вам не скажу, Другие никогда не прочитают! Тетрадь! Ты-собеседница моя, В тебя все горести я выливаю, Как будто чашу горького вина Я мелкими глотками выпиваю. Так нестерпима боль,и одинок мой мир! В нём лишь отчаянье и...плитка шоколада, И ночь, как будто ласковый вампир, Меня сопровождает взглядом. Легкомысленное У меня на журнальном столике Чашка кофе и сигареток пачка, В голове лишь крестики-нолики, Ну,скажите, не я ли чудачка? Жду чего-то, страдаю, мучаюсь, Вечно в жизни моей несуразность! Может быть,по такому случаю Брошусь я с головой в опасность? Всю ломает меня, и бьёт, и корёжит, Засыпаю под звуки Чайфа. Авантюрок сейчас бы парочку: "Люди! Мне не хватает кайфа!!!" -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это "акрошка" моя)))Первая и пока единственная)))
Мы не виделись много дней, Не писали друг другу давно, Если б знал ты, как жду вестей, Глядя в пасмурное окно. Разведу в камине огонь, Улыбнусь сквозь слёзы, тоскуя, Снова к сердцу прижму ладонь- Только лишь тобою живу я. Ночь укроет собой дома, Опустеет холодный город. Очень больно мне иногда, Что по-прежнему ты мне дорог. Если б только забыть любовь! Но ты снишься мне вновь и вновь... Ь -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Танго
Вот и конец... Слишком мало любви нам отмеряно. Замерло сердце... Стою у костра, чуть дыша. Взгляд оторвав от земли, я смотрю на тебя неуверенно - Разве не чувствуешь ты, как заходится в крике душа?! Мы расстаёмся? Уходишь? Не ждёшь оправдания? Милый, постой! Я тебе всё сейчас объясню! Глупая ревность! Какое же это свидание? Он лишь знакомый! Ты слышишь меня?! Ну, иди же к огню! Тихий мой крик тонет в громком от гнева молчании, Я натыкаюсь на холодность гордой спины. "Нет! Не заплачу," - твержу, задыхаясь в отчаяньи. В том, что случилось ничьей нет вины Словно тоскуя о прошлой любви, еле слышно гитара запела. Молодой гитарист, чтобы как-то утешить меня, Вдруг заиграл необычно красивое что-то, Пальцы забегали нервно, шесть струн теребя. Я танцевала, забыв о вселенской печали, Руки как птицы, спина напряглась, как струна... Лишь каблучки, дробно ритм отбивая стучали: "Снова одна! Боже! Снова одна!" Вот поворот головы... Ритм гитарный сменился - Чуть побыстрее, чуть громче, чуть больше огня. Я замерла... Милый, ты?!! Это ты возвратился?!! Радостный всхлип: "Значит, всё-таки любишь меня?!!" Ты, словно призрак из сна, у костра появился, Бросив к ногам мне огромный букет алых роз. "Ну, успокоилась? Дождик из слёзок пролился?" - С нежностью в голосе задал ты глупый вопрос. И шаг вперёд... Стоп! Нет, так не годится! Море обиды... желание в гневе сбежать! Вновь разворот... улететь! В темноте раствориться! Нет! Я не дам недоверьем себя унижать! Руку мою словно током пронзило. Нежный захват... и рывок - я прижата к груди. Твой поцелуй, как укус... горе мигом забыто... Высохли слёзы... я снова послушна - веди! Нет одиночества больше в ритме фанданго, Страстные па превратили наш танец в огонь. Мы опьянели от знойной мелодии танго Чувствую я, как ласкаешь мою ты ладонь... ![]() -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень проникновенно!..
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Соколу Ясному
_________________________________ Слетают на плечи обрывки несказанных слов. Банален и вечен, сюжет, к сожаленью, не нов. Так единодушно над этим смеется свет... Ты мне очень нужен, а я тебе вовсе нет. Искусство притворства с досады постигла давно, Ведь это так просто – смеяться, когда не смешно. И вместо проклятий придумать приветствий вязь, При виде объятий осколками слез давясь. Сердце бьется, словно в клетке мышь, Лезет в уши тишина. Полночь рвется, рядом ты стоишь Словно призрак из плохого сна. Вот спрятаться мне бы и сердце закрыть на засов. Уставилось небо глазами испуганных сов. И времени кости я в злобе иду ломать... Я жду тебя в гости, а ты не придешь опять. Канцлер Ги. Она стояла у залитого дождём окна, устремив тоскливый взгляд в хмурое грязно-серое небо. Пальцы судорожно сжимали чашечку крепкого кофе.За спиной на столе в хрустальной вазе располагался роскошный букет пурпурных роз,подаренный вчера друзьями ей, сильной и независимой женщине. "Сильной,"-горько усмехнулась она, глотнув остывающий напиток."Какая гадость,"-поморщилась и поставила чашку на подоконник. Никто и никогда не видел её слабой и раздавленной, и лишь в редкие моменты, такие, как этот, она позволяла себе снять маску и стать ранимой и беззащитной. Всего лишь несколько минут наедине с собой... Она вглядывалась в пасмурное небо, и перед ней проплывали картины этого странного уходящего лета. Ей давно казалось, что способность на это сильное и глубокое чувство потеряна безвозвратно...она так долго давила и замораживала в себе всё женское...И вот теперь хлынувший поток устремился наружу, круша и сметая все барьеры, искрами фейерверка вспыхивая в её душе. Она была в ужасе от того,что с ней происходит, и в то же время стремилась навстречу со всей силой обречённости...Ироничная в жизни, она подтрунивала над собой,скрывая от друзей то, что творится в её сердце. "Любовь?"- Саркастически усмехалась она..."Любовь..."- растерянно покусывала губы, а из глаз уже лились беспомощные слёзы отчаяния. Вчера, когда казалось, что все ожидания бесполезны, он наконец-то пришёл. Сдерживая рыдания, она выбивала по клавишам бешеную дробь, бросая ему в лицо:" Я не нищая на паперти!" В этих строчках было всё- упрёки и злость, боль и горечь. Он безропотно принимал их все, но оба они понимали, что их редкие встречи не его и не её вина.Реальная жизнь безжалостной холодной лапой влезала в хрупкий виртуальный мирок,такой милый и уютный, уничтожая его своими проблемами и заботами. "Мне не нужно подаяний!"-Кричала почти в истерике она. А он делал то, чем обычно занят в такие минуты мужчина...Он терпеливо сжимал её в своих объятиях,стремясь унять отчаяние своей любимой, крича ей капсом заветные слова. Постепенно боль отступала, и слёзы высыхали на её глазах.Сердце забилось чаще, замирая от нежности и страсти, исходящих от его ласк Его ладони прошлись по её рукам от плеча до запястья...вернулись назад...сделали что-то такое с её волосами, что безотказно заставляло позабыть обо всём...лёгким прикосновением он снял с её щеки последнюю слезинку и приблизил к ней свои губы...Он целовал её горячо, почти жестоко, делая ей больно...И как ни странно, именно боль окончательно успокоила её, сделав почти реальным виртуальный мир...Она была один на один с терпким как вино чувством, которое дарил ей он. По мере того, как она успокаивалась, губы его становились мягкими и нежными, поцелуй ласковым и страстным...их языки уже не вели яростный бой, стремясь взять в плен друг друга, а осторожными прикосновениями флиртовали и разжигали желание. И вот уже растаяла одежда, а он начал лизать и дразнить её соски, превращая их в крупные сладкие вишенки. Его руки пропутешествовали по всей её нежной спине к упругой попке. Он прижал свою милую к себе, и она почувствовала напряжённым животиком, как восстала его плоть, объявляя о своей готовности. Желание накрыло её горячей волной, блаженно растекаясь по всему телу.Она почувствовала, как он провёл рукой по её горячему, истекающему соком лону... И вот уже оба они теряют власть над собой, и начинается извечный пламенный танец, в котором переплетаются две сущности-мужская и женская, сливаясь в одно целое. Эти двое вели молчаливый диалог, завоёвывая и покоряясь, поднимаясь всё выше и выше, подводя друг друга к заветному пику. Спираль страсти закручивалась всё туже и туже..и вдруг, сжатая до предела, она распрямилась, осыпая их разноцветными звёздами салюта... Женщина медленно приходила в себя, а её лицо озаряла рассеянная улыбка...пальцы замерли на клавиатуре, а из глаз прозрачным ручейком катились слёзы...Он дарил ей так много: свои объятия, ласки, нежность - целый мир , наполненный чувственностью...А она могла дать ему так мало- всего лишь своё бедное маленькое сердечко, наполненное безграничной любовью... "Продолжу, прощаясь, беспочвенный наш разговор – Не водится счастье в колючках скандалов и ссор. В болотах истерик оно не живет совсем. Ты можешь не верить, но это известно всем. Талантом провидца мне грустное счастье дано. Читая по лицам, я вижу дурное кино. Истерзана визгом и ревностью бита в кровь, Издохнет, как крыса, придуманная любовь."- Эта песня любимого менестреля была знакома ей до последнего слова. Слишком часто раздавалась она из соседнего окна и так отвечала её жизненной ситуации.Впереди её ждало наполненное мукой ожидание и бесконечная радость встречи. Она нашла в себе силы улыбнуться.. и тряхнув головой допела вместе с Канцлером : "Сердце бьется, словно в клетке мышь, Хлещет варево из слез. Полночь рвется, рядом ты стоишь. Подождать немного – не вопрос." -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
горит свеча , которая в окне почти не виден свет уже сквозь окна я шел туда , но там не рады мне , в душе огонь потух ,он лишь в окне....... бурЖуй.. Погибли чувства- скатертью дорога! Рыдать не стану, господи, прости! Я очень гордая и в общем недотрога! Ты не встречайся больше на пути! Да! Я люблю тебя безмолвно, беззаветно, Сходя с ума, сгорая, как смола... Но, знаешь, НЕ НУЖДАЮСЬ Я В ОБЪЕДКАХ С ЧУЖОГО РАЗОРЁННОГО СТОЛА *** горит свеча , которая в окне почти не виден свет уже сквозь окна я шел туда , но там не рады мне , в душе огонь потух ,он лишь в окне......... бурЖуй Простить и ждать...ну. в чём же тут проблема? Ведь ЕСЛИ ЛЮБИШЬ - ГОРДОСТЬ НЕ ПРИ ЧЁМ! Ужель неразрешимая дилемма- Лелеять в сердце мысли лишь о нём? Да! Он ушёл к другой...и безвозвратно! К той, что что красивее, моложе и страстней... Но разве грех, что ждут его обратно В том доме, где светлее и теплей? Он счастлив с ней...там радость и веселье, Но всё ж вдруг станет холодно ему? Тогда, благословив моё терпенье, Придёт ко мне он рано по утру. Шагая мимо, он заглянет в окна, Увидит пламя яркое свечи, Поднимется наверх и позвонит он в двери... Я буду ждать его...глотая слёзы горькие в ночи! Последние два стихотворения писались как реакция одной и той же любящей женщины на банальную ситуацию...Все мы сотканы из противоречий -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 21121 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мы сотканы из противоречий наверное... но. все ж не так. как вы... чтоб так реагировать. нужно быть ну очень женщиной... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Wolff Пожалуй, я буду считать это комплиментом)))
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 21121 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и не ошибешься... а продолжение будет?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подписалась на вашу тему.....очень нравятся ваши строки....)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:50 |