![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Группа незнакомых людей, просыпается в заброшенном городе, не помня, как туда попали. Они обнаруживают, что за ними наблюдают камеры безопасности. Чтобы сбежать, они должны сообща решить сюрреалистическую головоломку. В Ролях:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Си, если не смотрела, мне кажется тебе должно понравится) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем смотреть!!
для меня немного предсказуемый -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харизма,Огромнейшее спасибо,что дала знать об этом сериале!!!!Посматрел первую серию и потом не отрываясь смотрел все 8 вышедших на данный момент!Супер!Надеюсь смогут развернуть идею дальше...
Хотел,чтобы после Лоста и Призон брэйка появилось что то подобное и оно появилось.Хотя отзывы на рутрекере о нём не однозначные,но СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! Кстати,стоило ожидать,что на такую тему в конце концов снимут сериал...Таких фильмов уже полно,когда люди появляются в замкнутом пространстве и не понимают кто их туда поместил и что будет дальше. ПИЛА-1 Форэва! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Который
попробуй еще Хейвен глянуть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня немного предсказуемый кто злодеем окажется? я если честно вообще ничего не разгадала (: может просто плохо пыталась.Харизма,Огромнейшее спасибо,что дала знать об этом сериале!!!!П да не за что) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пока только 8-мь серий всего? Это и есть первый сезон или он ещё не отснят полностью?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кто злодеем окажется? я если честно вообще ничего не разгадала (: может просто плохо пыталась. для меня предсказуемый в смысле, что я изначально догодался о тайной корпорации, что один из них какой-то подсадной, что все это эксперемент -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Milissa
да, Милиссик, всего пока 8 серий переведено(да и вышло по моему тоже) из 13, первый сезон, новый сериал. Отснят полностью уже, и есть заказ на второй сезон. UnderWorld кто не смотрел не читайте. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[писать имен не буду, вдруг зайдет, кто не смотрел еще] -------------------- Та вы с Андерворлдом уже спойлер кинули,что есть подсадной...Низя так. Кстати,читал,что это какой то дешёвый "летний" сериал.Мне не показалось,что он дешёвый...А то что летний это плохо...Неужели 2ой сезон тока летом 2011 появится? А 13ая последняя серия первого сезона будет 6го сентября. Сообщение отредактировал Который - 6.08.2010 - 21:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Та вы с Андерворлдом уже спойлер кинули,что есть подсадной...Низя так. я ж не могу Ворлду исправить, а смысл тогда спойлерить своё? но если для тебя это принципиально , я уберу. Кстати,читал,что это какой то дешёвый "летний" сериал.Мне не показалось,что он дешёвый...А то что летний это плохо...Неужели 2ой сезон тока летом 2011 появится? видимо да) думаю "дешевым" его назвали потому что он выходит в межсезонье. но я знаю кучу прекрасных сериалов, выходящих в межсезонье) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:28 |