![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Need for Speed: World Online
Arcade, Racing от EA Black Box, EA Singapore ![]() Дата выхода игры 27 июля 2010 г. Жанр(ы) игры arcade, racing Платформа PC Разработчики игр EA Black Box, EA Singapore Издатель игры Electronic Arts Краткое описание: В этой онлайновой NFS игроки могут участвовать в разнообразных чемпионатах, улучшать свои авто, покупать и продавать запчасти и двигаться на вершину гоночного олимпа. Совершая микротранзакции, вы имеете возможность покупать больше лицензированных машин, запчастей и режимов. Видео: свободная езда по городу преследование полицией гонка -------- Скажу от себя - игра довольно таки неплоха. Смесь мост вонтеда и карбона. Сам я много в нее не играл, но провести какоето время с интересом можно, весит немного - я скачал репак на 800 мб и еще немного подгрузил автоапдейтором. Игра покачто на инглише. Итак, вопрос тем кто играл или играет - какие вашы впечатления, что понравилось а что нет, чего ожидать от игры? Ну и вообще пишем все что взбредет в голову по даной игре ![]() -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, вопрос тем кто играл или играет - какие вашы впечатления, что понравилось а что нет, чего ожидать от игры? Меня не увлекает. Это на любителя... Кто гонки любит. Меня как-то за душу не взяло... Нуууу, красиво... Я люблю чтоб душа раскрылась и долго не могла закрыться.Ну и вообще пишем все что взбредет в голову по даной игре » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85129 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время подсел на эту игрушку, затянуло. Прежде всего понравилось тем, что катаешься не с тупыми ботами, а реальными противниками, которые устраивают заподлянки и которых так весело троллить на дороге.
Сам пока катаюсь на Dodge "Challenger" (E), на старте купил его за 200K$. Взял на прокат на один день Toyota "Corrola", ну да, ничё так, хорошая управляемость, с заносами справляться приятно. Но, но-но - реал я за неё не стал бы платить. А так, мечтаю купить Chevrolet "Camaro" ©, которая новой модели, не SS. Стоит такая машинка 1М$, так что приходится фармить баксы пока что. Вчера гонялся с одноклассниками (такие же, как у меня, был ещё Pontiac GTO, Mazda 3) - всех уделал три раза подряд, что даже скучно стало. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Лизавета |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 11.12.2016 Пользователь №: 88109 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательные гонки. Я одно время тоже очень интересовался. Правда более старой версией.
Мне больше по душе економические с городами. -------------------- Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы правильно закончить. (Ошо)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Pushinka |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:51 |