![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Дорогие мои Хаусоманы, поскольку в теме сериала наши обсуждения часто удаляются товарищем модератором раздела, то я решила, что наверно лучше нам будет создать свой клуб, где мы преспокойненько сможем обсуждать нашего любимого Хауса и всё, что с ним связано) Хаусоманы, велкам ту зе доктор Хаус клаб (: * Season 7, Episode 1: Now what? Date — 20 September 2010 * Season 7, Episode 2: Selfish Date — 27 September 2010 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 563 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39355 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нееет, меня не заставляют смотреть)) не я начал тему) я всего лишь написал фразу "Не хотел бы я чтобы меня лечил такой доктор"
и сразу же начали мне все вокруг доказывать что Доктор Хаус гений и смотреть его необходимо для здоровья, ибо лучи поноса из телевизора положительно влияют на мою ауру -------------------- This is the end
My beautiful friend This is the end My only friend, the end » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Посетите мой уютный бложег -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нееет, меня не заставляют смотреть)) не я начал тему) я всего лишь написал фразу "Не хотел бы я чтобы меня лечил такой доктор" и сразу же начали мне все вокруг доказывать что Доктор Хаус гений и смотреть его необходимо для здоровья, ибо лучи поноса из телевизора положительно влияют на мою ауру Тебе приснилось это (: Только сказали, что раз не смотрел, то не фиг судить. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 563 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39355 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А точно, про лучи поноса влияющие на мою ауру мне рассказывали о Малахове...извини, ты наверное права
-------------------- This is the end
My beautiful friend This is the end My only friend, the end » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Посетите мой уютный бложег -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UnderWorld
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Для всех остальных - как только так сразу! Торт будет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всего лишь написал фразу "Не хотел бы я чтобы меня лечил такой доктор" и сразу же начали мне все вокруг доказывать что Доктор Хаус гений и смотреть его необходимо для здоровья, ибо лучи поноса из телевизора положительно влияют на мою ауру хорош гнать уже никто тебе это не говорил Вы так серьезно все восприняли... это так мило... с чего ты взяла? это сарказм в конец света тоже верите? подождем - увидем ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: Зачем на бал пришел медведь? (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Чтоб всем уши попередавить? Но он опаздал
-------------------- This is the end
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 33968 Из: самого синего моря... Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это крутое старание. Я на 6-ом жила только надеждой. Хм... Я 7 сезон вообще не ждала... Обещали 6-й последним сделать. А тут такое, такое.... :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Я 7 сезон вообще не ждала... Обещали 6-й последним сделать. А тут такое, такое.... :) Я про 6-ой сезон, у меня от серии к серии теплилась надежда, что вернутся к старому, доброму говнюку Хаусу. А то был какой-то никакой. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 37889 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему не хотели? 5-ый вполне круто закончился... Правда вот середина 6-ого унылая была... Ага, очень круто... Когда я еще смотрела только первый или второй сезон мне сказали что Хаус будет в психушке лежать. Мне было его очень жалко, и не хотела чтоб он так закончил свою жизнь. И досмотрела до 5 сезона. Решила что не буду 6-ой смотреть. Но спустя какое-то время все же захотелось смотреть про Хауса. И решила посмотреть. Оказалось все не так то печально и Хаус там ненадолго задержался. И сезон мне очень понравился, понравилось переживать вместе с ним. Смеяться в некоторых сериях, особенно когда они искали ребенка и все оказались заперты кто где Сообщение отредактировал Favourite - 22.08.2010 - 6:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:18 |