![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Дорогие мои Хаусоманы, поскольку в теме сериала наши обсуждения часто удаляются товарищем модератором раздела, то я решила, что наверно лучше нам будет создать свой клуб, где мы преспокойненько сможем обсуждать нашего любимого Хауса и всё, что с ним связано) Хаусоманы, велкам ту зе доктор Хаус клаб (: * Season 7, Episode 1: Now what? Date — 20 September 2010 * Season 7, Episode 2: Selfish Date — 27 September 2010 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта тоже неплоха http://www.ozon.ru/context/detail/id/4951308/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 40960 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж такими темпами и 7-ой сезон они так к февралю забацают. Что ж еще чуть чуть подажду.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 41359 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Валюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки и мальчики :) Сериал не смотрю, поэтому пришла за советом. Может, держал кто в руках или читал: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4988521/? Можно её подарить человеку, который "Хауса" смотрит и в целом получает от него удовольствие? :) Честно сказать - я Хауса люблю и получаю от него большое удовольствие, но к этим книгам очень скептически отношусь. Я уважаю Хауса-актёра и героя сериала, и поэтому мне не нравится, когда на нём делают деньги те, кто к сериалу никак не относится... Когда его лицом выкачивают деньги из доверчивых фанатов. А вот от книжки авторства самого Хью Лори я получила невероятное удовольствие! Но любитель любителю рознь, я думаю, многим эта книга может понравиться. Сообщение отредактировал Ромашишка - 15.11.2010 - 18:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ромашишка
А Вы читали или у Вас просто предубеждение? Я не глобальный подарок ищу, а скорее приятный подарочек. Эту не читал - а эта http://www.ozon.ru/context/detail/id/5061840/ понравилась ) эта тоже неплоха http://www.ozon.ru/context/detail/id/4951308/ Эти видела, когда "свою" на озоне искала. Но у них отзывы там похуже. А можете в 3х словах описать, что там? По краткому описанию озона сложно понять. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 41359 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Валюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ромашишка А Вы читали или у Вас просто предубеждение? Просто предубеждение, даже не знаю как объяснить... Я ещё смотрю "Теорию лжи" - недавно появились книжки с изображением Тима Рота - главного героя - про то, как "читать лица"... - в них об этом сериале ни слова, просто рекламный трюк, чтобы привлечь внимание ![]() Попробую полистать в магазине... Вдруг понравится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну недавно, допустим, другу подарили "Кодекс братана" из сериала "Как я встретил вашу маму". В восторге были все, смотревшие сериал. Да и непричастные к нему, в общем, тоже получили удовольствие.
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти видела, когда "свою" на озоне искала. Но у них отзывы там похуже. А можете в 3х словах описать, что там? По краткому описанию озона сложно понять. "выкать" не обязательно ))) суть заключается в том, что современные "философы" Америки анализируют самого Хауса, как человека, (даже пытаются сравнить его со Сверхчеловеком Ницше), его поступков, афоризмов НЕ со своей точки зрения, а пытаются подогнать образ Хауса в контексте произведений других философов прошлого. Используют примеры из серий или рассматривают целую серию, опять же, не своими мыслями. Но книгу не дочитал еще. Пока нет настроения. А это был краткий анализ прочитанного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"выкать" не обязательно ))) А я не "выкаю" ![]() Я обращалась к тебе и Оку - получилось множественное число :) Такое замудреное описание, меня испугало :) Я думала чего-нибудь "побеллестричнее". -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я не "выкаю" Я обращалась к тебе и Оку - получилось множественное число :) попутал...бывает )))))))) Такое замудреное описание, меня испугало :) я тоже испугался ))) Я думала чего-нибудь "побеллестричнее". тогда книга самого Лорри про которую я писал, она скорее для людей ищущих подтекст\смысл в ситуациях, которых в фильме много, или философов по духу опять страшно написал )))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тогда книга самого Лорри Я вот вчера-позавчера была настроена исключительно на Лори как на Хауса. А сейчас уже думаю, может, правда, его книжку взять. Она вроде и людям нравится. Ты же про эту: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3939128/? -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:45 |