![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Дорогие мои Хаусоманы, поскольку в теме сериала наши обсуждения часто удаляются товарищем модератором раздела, то я решила, что наверно лучше нам будет создать свой клуб, где мы преспокойненько сможем обсуждать нашего любимого Хауса и всё, что с ним связано) Хаусоманы, велкам ту зе доктор Хаус клаб (: * Season 7, Episode 1: Now what? Date — 20 September 2010 * Season 7, Episode 2: Selfish Date — 27 September 2010 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вроде как новая серия на лосте?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, завтра. Не успеют, наверное, сегодня перевести.
-------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю, завтра. Не успеют, наверное, сегодня перевести. Предлагаю их оскопить =/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
©
Все, друзья, это официальная информация: 8-й сезон сериала House M.D («Доктор Хаус») станет последним. Об этом сообщает TVLine, Collider и ведущие мировые информационные агентства. Последняя серия проекта выйдет в мае. В среду исполнительные продюсеры сериала Дэвид Шор, Кэти Джейкобс и исполнитель главной роли Хью Лори сделали следующее заявление: «После долгих обсуждений продюсеры House M.D. решили, что 8-й сезон станет последним для шоу. К апрелю этого года выйдет уже 177 эпизодов, что на 175 больше, чем мы предполагали в 2004 году. Решение прекратить шоу сейчас и навсегда является очень болезненным, потому что для нас это означает обрыв сотен дружеских связей, которые были наработаны за эти годы, и потому что шоу само по себе было предметом огромной гордости для всех, кто участвовал в его создании. Но пришло время заканчивать. Для продюсеров Хаус всегда был загадочным персонажем, и он не тот, кто последним уходит с вечеринки. Как же приятно исчезнуть до того, как музыка смолкнет, когда в воздухе еще витает дух обещаний и тайн. Продюсеры просто не могут выразить ту признательность сотням артистов, техников, которые вкладывали всю свою энергию и талант в то, чтобы сделать Хауса тем шоу, каким оно стало. И, конечно, хочется поблагодарить зрителей: тех, кто остался с нами, и тех, кто ушел – всех. Наконец, когда мы будем прощаться друг с другом и с нашей аудиторией, то вряд ли ограничимся несколькими слезами, но мы уверены, что нас будет переполнять чувство благодарности за то время, которое нам удалось пережить вместе за эти восемь лет. Если наше шоу останется хорошим воспоминанием, то это именно то, чем мы будем гордиться. Все врут». В своих твиттерах уже отметились исполнители главных ролей. Джесси Спенсер написал коротко: «До свидания, Хаус» (причем, как обычно, с австралийским акцентом). Оливия Уайлд сказала следующее: «Это конец целой эпохи. Таких шоу, как это, не будет, наверное, никогда. Я рада, что была частью этой великолепной истории». Первая серия сериала «Доктор Хаус» вышла на телеканале Fox в 2004 году, после чего шоу вошло в топ самых популярных в 2005-2008 годах. Его аудитория достигала 81,8 млн зрителей. До свидания, доктор Хаус! -------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 307 Регистрация: 8.02.2012 Пользователь №: 48793 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Разума лишает не сомнение, а уверенность.
Фридрих Вильгельм Ницше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно , пора заканчивать , а не тянуть санта барбару , да и уже затянули они прилично , последнии сезоны не фонтан , этим и связано потеря аудитории
-------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Snooper, во-первых, на вкус и цвет товарища нет, во-вторых, никто не говорил и не говорит о потере аудитории, ну, а в-третьих, текущий сезон, один из лучших. ИМХО )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я читал из этого источника поэтому и говорил о потери аудитории , и в этом сезоне в отличии от предыдущих я не жду каждую серию ,а жду окончания сезона чтоб посмотреть целиком т.к первые пару серий мне мягко сказать не понравились , а так да Oko на вкус и цвет )) «Доктор Хаус» отыграл последний сезон Продюсеры Дэвид Шор и Кэти Джейкобс вместе с руководством канала Fox заявили о закрытии сериала «Доктор Хаус» — восьмой сезон станет для него последним. Причиной тому падающие рейтинги, а также нежелание ведущего актера шоу Хью Лори продолжать играть гениального врача-мизантропа. Оставшиеся из еще не показанных серий будут транслироваться до апреля. Сериал «Доктор Хаус» в эфире американского телевидения с осени 2004 года. Действие данной эпопеи строится вокруг больницы Принстон-Плейнсборо, расположенной в Нью-Джерси. В ней работает гениальный диагност Грегори Хаус (Хью Лори) — сложный в общении человек, но фактически единственный, кто может распознать даже самые запутанные случаи, которые он расследует с собственной командой диагностов уровнем поменьше, но при этом часто оказывающих ему весомую помощь в рассмотрении проблемы. Также он человек достаточно изобретательный, чтобы вникнуть в психологические проблемы некоторых своих пациентов (да и коллег тоже), которые нередко не совсем достоверно описывают симптомы. Потому один из главных принципов Хауса — «все врут». При этом доктор долгие годы страдает от болей в ноге, чтобы успокоить их, он постоянно принимает сильнейшее болеутоляющее викодин, к которому у Хауса выработалась зависимость, на чем строятся немаловажные аспекты сюжета. Сериал был одной из основных движущих сил канала, что, правда, не уберегло его от снижения рейтингов. Актеру Хью Лори «Доктор Хаус» принес бешеную популярность, а также две премии «Золотой глобус» в номинации «Лучший актер в драматическом сериале». Немалую долю славы благодаря телесаге получила и Оливия Уайлд, исполнявшая роль доктора Реми Хадли, которой саркастичный Хаус дал прозвище Тринадцатая по ее порядковому номеру, данному во время конкурса на место в его команде. Среди инициаторов сериала присутствует автор «Подозрительных лиц» и «Людей Икс» Брайан Сингер, режиссировавший два эпизода. -------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мир сошел с ума-ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 14.02.2012 Пользователь №: 48873 Из: Сибирь Награды: 9 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю этот сериал! У меня все серии почти есть!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз
не стоит болтать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:15 |