Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
9.08.2010 - 0:25
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 8.08.2010 Пользователь №: 39094 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Здравствуйте Друзья,
моя проблема заключается в том, что мой мужчина брезглив в сексе....Он отказывается мне лизать если он уже был во мне пару секунд назад. Я же напротив нахожу это абсолютно нормальным, потому что это секс и тут нужно доставлять друг другу удовольствие не задумываясь о таких вещах! Я например могла бы его всего облизать если я возбуждена и мне хорошо с ним в постели, я полна желания и страсти.... А еще он брезгует лизать если я сходила в туалет по маленькому 5 минут назад, а 20 минут назад я была в душе...Вообще-то у нас у девушек принято еще и туалетной бумажкой подтереться после мочеиспускания....в отличии от того, что парни только стряхивают.... А еще я пришла в шок однажды поговорив с ним на тему женской вагины, он мне сказал, что мы грязные, так как у нас от туда каждый месяц вытекает грязная кровь. А еще сказал, что я заблуждаюсь не моя внутри влагалища...Мое мнение, что там нельзя мыть, ну разве только изредка, так как там своя среда, в которую нельзя лезть что бы не было никаких нарушений.... Выскажите пожалуйста свои мнения по поводу этой ситуации, дайте советы...как быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.08.2010 - 2:55
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 8.08.2010 Пользователь №: 39080 Из: беларусь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Это сдвиг, мне кажется он и не изменится. Не подмываться же тебе несколько раз за один акт. вообще говорят что секс это не главное - чушь, если не главное, то очень важное звено в отношениях. Именно поэтому вашим отношениям будет пипец, либо ты будешь тихонько потрахиваться на стороне. Сейчас моё мнение тебя может разозлить или расстроить, но я уверен, что ты вспомнишь мои слова рано или поздно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.08.2010 - 3:00
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 755
|
Сводите его к психологу.
|
|
|
|
|
|
|
9.08.2010 - 3:07
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 8.08.2010 Пользователь №: 39080 Из: беларусь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Сводите его к психологу. Вариант, но он может обидеться, типа не псих я, за придурка держишь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.08.2010 - 3:08
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 755
|
Вариант, но он может обидеться, типа не псих я, за придурка держишь? Тогда надо ему с психологом переспать))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.08.2010 - 3:18
|
|
|
|
ха-ха-ха
|
|
|
|
|
|
|
9.08.2010 - 14:01
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 8.08.2010 Пользователь №: 39094 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
С ума можно сойти, ведь я даже понять не могу откуда у него это??? Это похоже на болезнь...
|
|
|
|
|
|
|
9.08.2010 - 14:05
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 179
|
Болезнь, не болезнь, но тут явно что то задето, причем до вас.
Психолог мог бы повлиять на его отношение ко всему этому, но тогда вы оскорбите его просьбой сходить к нему. Может вам самой с ним поговорить с ним на этут тему, при этом попробовав найти подобные случае в иннете и найдя нужные вам аргументы? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.08.2010 - 14:10
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Явно нужно к психологу... такие внутренние убеждения на пустом месте не беруться... Поход в психологу не выявляет психические отклонения... это уже к психиатру нада... но до этого не дойдет я надесь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
9.08.2010 - 14:11
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11195 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 20 Подарки: 108 Пол: ? Репутация: 1387
|
интересно, а какова его реакция, если после полового акта вы сделаете ему миньет?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 108 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 14:27 |