Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
9.08.2010 - 11:28
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: 1858
|
5й и последний тур игры
![]() Момент истины близок... совсем скоро мы узнаем имена лучших Блефистов и самых-самых проницательных игроков! Участвовать в игре может любой пользователь, набравший 50 сообщений! Свои угадайки постим в этой теме! В личку не принимаю! И помните, себя угадывать нельзя)) Наши участники и их факты: hopea 1. Носила брекеты happyjenny 1. Один раз спала на полу кухни Милли 1. Я не злопамятная Sterva-chka 1. Похудела на 20 кг за месяц Chiccony 1. У меня три сотовых телефона. Xoxa 1. Брил ноги и стриг ресницы Lilusha 1. У меня три пары солнцезащитных очков Salamandra 1. Иногда ношу очки Соседка 1. Работаю тамадой Соловей 1. Терпеть не могу караоке Corona Borealis 1. Работала в кафе официанткой koala 1. В детстве хотела быть артисткой Vanilka 1. У меня на руках пять колец Лёлё 1. У меня есть татуировка Siesta 1. Люблю грейпфрут Vet 1. Я - левша. ------------------ Всем удачи! ^_^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.08.2010 - 12:02
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: 1858
|
Понеслась... угадываем =)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
|
|
9.08.2010 - 12:06
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9317 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: 1797
|
hopea
1. Носила брекеты happyjenny 1. Один раз спала на полу кухни Милли 1. Я не злопамятная Sterva-chka 1. Похудела на 20 кг за месяц Xoxa 1. Брил ноги и стриг ресницы Lilusha 1. У меня три пары солнцезащитных очков Salamandra 1. Иногда ношу очки Соседка 1. Работаю тамадой Соловей 1. Терпеть не могу караоке Corona Borealis 1. Работала в кафе официанткой koala 1. В детстве хотела быть артисткой Vanilka 1. У меня на руках пять колец Лёлё 1. У меня есть татуировка Siesta 1. Люблю грейпфрут Vet 1. Я - левша. Жирным-то,чему верю. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
9.08.2010 - 12:07
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: 2011
|
hopea
1. Носила брекеты - да happyjenny *********** Милли 1. Я не злопамятная - дп Sterva-chka 1. Похудела на 20 кг за месяц - нет Chiccony 1. У меня три сотовых телефона - да Xoxa 1. Брил ноги и стриг ресницы - нет Lilusha 1. У меня три пары солнцезащитных очков - да Salamandra 1. Иногда ношу очки - да Соседка 1. Работаю тамадой - нет Соловей 1. Терпеть не могу караоке - да Corona Borealis 1. Работала в кафе официанткой - нет koala 1. В детстве хотела быть артисткой - да Vanilka 1. У меня на руках пять колец - да Лёлё 1. У меня есть татуировка - да Siesta 1. Люблю грейпфрут - да Vet 1. Я - левша. - нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
9.08.2010 - 12:22
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: 1083
|
happyjenny 1. Один раз спала на полу кухни + Милли 1. Я не злопамятная + Sterva-chka 1. Похудела на 20 кг за месяц - Chiccony 1. У меня три сотовых телефона.+ Xoxa 1. Брил ноги и стриг ресницы- Lilusha 1. У меня три пары солнцезащитных очков+ Salamandra 1. Иногда ношу очки+ Соседка 1. Работаю тамадой- Соловей 1. Терпеть не могу караоке+ Corona Borealis 1. Работала в кафе официанткой+ koala 1. В детстве хотела быть артисткой+ Vanilka 1. У меня на руках пять колец+ Лёлё 1. У меня есть татуировка+ Siesta 1. Люблю грейпфрут+ Vet 1. Я - левша.+ -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
|
|
9.08.2010 - 12:25
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 179
|
hopea
1. Носила брекеты + happyjenny 1. Один раз спала на полу кухни + Милли 1. Я не злопамятная + Sterva-chka 1. Похудела на 20 кг за месяц - Chiccony 1. У меня три сотовых телефона. + Lilusha 1. У меня три пары солнцезащитных очков + Salamandra 1. Иногда ношу очки - Соседка 1. Работаю тамадой - Соловей 1. Терпеть не могу караоке + Corona Borealis 1. Работала в кафе официанткой + koala 1. В детстве хотела быть артисткой - Vanilka 1. У меня на руках пять колец + Лёлё 1. У меня есть татуировка + Siesta 1. Люблю грейпфрут + Vet 1. Я - левша. + -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.08.2010 - 13:35
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 1396
|
hopea
1. Носила брекеты - да happyjenny 1. Один раз спала на полу кухни - да Милли 1. Я не злопамятная - да Sterva-chka 1. Похудела на 20 кг за месяц - да Chiccony 1. У меня три сотовых телефона. - нет Xoxa 1. Брил ноги и стриг ресницы - да Lilusha 1. У меня три пары солнцезащитных очков - да Соседка 1. Работаю тамадой - нет Соловей 1. Терпеть не могу караоке - да Corona Borealis 1. Работала в кафе официанткой - да koala 1. В детстве хотела быть артисткой - да Vanilka 1. У меня на руках пять колец - нет Лёлё 1. У меня есть татуировка - да Siesta 1. Люблю грейпфрут - нет Vet 1. Я - левша. - нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
9.08.2010 - 13:45
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
hopea
1. Носила брекеты + happyjenny 1. Один раз спала на полу кухни + Милли 1. Я не злопамятная + Sterva-chka 1. Похудела на 20 кг за месяц - Chiccony 1. У меня три сотовых телефона. - Xoxa 1. Брил ноги и стриг ресницы - Lilusha 1. У меня три пары солнцезащитных очков + Salamandra 1. Иногда ношу очки + Соседка 1. Работаю тамадой - Соловей 1. Терпеть не могу караоке - Corona Borealis koala 1. В детстве хотела быть артисткой + Vanilka 1. У меня на руках пять колец + Лёлё 1. У меня есть татуировка + Siesta 1. Люблю грейпфрут + Vet 1. Я - левша. + -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
9.08.2010 - 13:49
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: 615
|
hopea
1. Носила брекеты+ happyjenny 1. Один раз спала на полу кухни+ Sterva-chka 1. Похудела на 20 кг за месяц- Chiccony 1. У меня три сотовых телефона.+ Xoxa 1. Брил ноги и стриг ресницы+ Lilusha 1. У меня три пары солнцезащитных очков+ Salamandra 1. Иногда ношу очки+ Соседка 1. Работаю тамадой- Соловей 1. Терпеть не могу караоке+ Corona Borealis 1. Работала в кафе официанткой- koala 1. В детстве хотела быть артисткой+ Vanilka 1. У меня на руках пять колец- Лёлё 1. У меня есть татуировка Siesta 1. Люблю грейпфрут Vet 1. Я - левша. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
9.08.2010 - 13:56
|
|
|
|
Лёлё А этим веришь или нет?)
1. У меня есть татуировка Siesta 1. Люблю грейпфрут Vet 1. Я - левша. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:02 |