![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и полное ощущение мульта =))) Вот кстати да=)) не зна как так получается у японцев)) Но выходит динамично=) Идентичность рисовок и умение короткими фразами и нарисованными звуками передать смысл. Это тысячелетняя культура в основе лежит^^ Один театр теней у них чего стоит. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идентичность рисовок и умение короткими фразами и нарисованными звуками передать смысл. Это тысячелетняя культура в основе лежит^^ Один театр теней у них чего стоит. Согласен. И снимаю шляпу, как они в современный мир принесли свои традиции. Красота =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера всю ночь читала мангу. Я маньяк, держите меня семеро юхув)))))))))свои люди))))))))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я лично из манг читаю ток Не сдавайся..больше пока времени нету)))
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мну:
1. Не сдавайся 2. Во всем цвету для тебя 3. Рыцарь-вампир (тока там теперь перевод раз в полгода) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 912 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 37611 Из: Санкт-Петербург Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Lakshmi Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно купила мангу по Дневнику Смерти. Шла в ОКе, увидела и не смогла не купить... Нафига она мне я хз... Она 2я, а сколько их всего я не знаю. Где искать остальные тоже хз, да и не заморачивалась сильно. Но вот купила же! >_<
-------------------- Рыжая BESTиЯ
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Недавно купила мангу по Дневнику Смерти. Шла в ОКе, увидела и не смогла не купить... Нафига она мне я хз... Она 2я, а сколько их всего я не знаю. Где искать остальные тоже хз, да и не заморачивалась сильно. Но вот купила же! >_< настоящий анимешник!)ыыы -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Недавно купила мангу по Дневнику Смерти. Шла в ОКе, увидела и не смогла не купить... Нафига она мне я хз... Она 2я, а сколько их всего я не знаю. Где искать остальные тоже хз, да и не заморачивалась сильно. Но вот купила же! >_< Их сейчас 5 по-моему вышло. А ты зайди на сайт издательства и посмотри. Там должно быть как про вышедшие, так и приблизительный график выхода след. томов. Эт что? Первый раз слышу. For you in full blossom Жанры: сёдзё, романтика, комедия, гендерная интрига Ашия Мизуки живет в США. И вот однажды она увидела по телевизору прыгуна в высоту Изуми Сано. Его ловкость и грация вдохновляют ее и меняют ее жизнь. Её восхищение Сано столь велико, что она упрашивает родителей отпустить ее в Японию и переводится в его школу. И то, что Сано учится в школе для мальчиков ее не остановило. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Млин,я в ауте! Почти поцеловались! Гребаный салют!! Ррррррр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 19:48 |