![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.08.2011 Пользователь №: 46770 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Leo Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо вам за гостеприимство)
поэтому даже не порывалась смотреть)) Я вот тоже всё избегал, но подруга просто-таки заставила посмотреть и я сдался. И, надо сказать, не пожалел) А из онгоингов весенних и летних что-нибудь смотрите? Боюсь начинать, если честно, потому что не люблю некачественное аниме (а такого, к сожалению полно), но в то же время, если уж начну, заставляю себя досмотреть до конца. Именно так я посмотрел Lucky Star, уф...( Может быть, что-нибудь посоветуете? Corona Borealis, и я Вас приветствую)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть, что-нибудь посоветуете? Чтобы советовать, надо хоть примерно вкусы Ваши знать :)) Какие жанры предпочитаете? А то я насоветую соплей розовых, будете мучиться, смотреть до конца))-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
harineZumi-chan, эх, не люблю я эту твою мистику)))
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.08.2011 Пользователь №: 46770 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Leo Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то я насоветую соплей розовых, будете мучиться, смотреть до конца)) О, нет, соплей не надо х) Люблю приключения, про традиционную Японию (что-то типа "Самурая Чамплу"), киберпанк, психология, детектив.. примерно так) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КатькО
Где ты там нашла мистику? :)) Разве что Gosick :) Экзорцист ваще крутой, глянь как-нибудь пару серий хотя бы) Ария — приключения, А Лишь богу ведомый мир и вовсе гаремник :)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
киберпанк, психология, детектив.. Ну тогда это точно не ко мне :D -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Люблю приключения, про традиционную Японию (что-то типа "Самурая Чамплу"), киберпанк, психология, детектив.. примерно так) х)Кажется, я ничего подобного не смотрю)) Хотяяя, Gosick — детектив, но с примесью мистики Hidan no Aria — приключения, вообще ненапряжное аниме, под него отдыхаю просто :)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
КатькО Где ты там нашла мистику? :)) Разве что Gosick :) Экзорцист ваще крутой, глянь как-нибудь пару серий хотя бы) Ария — приключения, А Лишь богу ведомый мир и вовсе гаремник :)) Там в описаниях везде кроме Арии написано мистика! ![]() Мне сча Поющих принцев хватает))) Вот уж гарем так гарем^^ Кстати, на счет гаремников)) Хотю, чтобы корейцы сняли Цветущую юность ^^ -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leo Ravensworth
А как насчет "Горячий парень J" это вроде как детектив только не современная Япония. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Там в описаниях везде кроме Арии написано мистика! Да ты верь побольше описаниям всяким, аха))Кстати, на счет гаремников)) Хотю, чтобы корейцы сняли Цветущую юность ^^ И Ён Хва на роль Ли Рена, иначе я не согласна ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:48 |