![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.08.2011 Пользователь №: 46770 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Leo Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gosick что-то я про него слышал невнятное, надо бы разузнать побольше да посмотреть) Hidan no Aria отдыхать мы любим, так что приму к сведению, спасибо) кстати, девушки, а что вы подразумеваете под словом "гаремник"?)) "Горячий парень J" никогда не слышал, звучит многообещающе х) спасибо за совет) Кстати, неужели никто не смотрит такие популярные сейчас Блич, Наруто там всякое?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, девушки, а что вы подразумеваете под словом "гаремник"?)) Это когда у ГГ много поклонниц/ухажёров и все они за ним/ней бегают всё аниме)) Вот примерно так х)Кстати, неужели никто не смотрит такие популярные сейчас Блич, Наруто там всякое?)) Я не смотрю, опять же по причине бесконечности сих произведений)-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Ён Хва на роль Ли Рена, иначе я не согласна ![]() Прасти, тут я не согласна. В роли красивешного, взрослого, мужественного (не стану дальше перечислять иначе слюнями подавлюсь) вижу только Миню (Ли Мин Хо) и все тут! ![]() Кстати, неужели никто не смотрит такие популярные сейчас Блич, Наруто там всякое?)) Не смотрю) Никогда не гналась за популярным)) Как-то мне не нра) А брат смотрит и тащится ^^ -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прасти, тут я не согласна. В роли красивешного, взрослого, мужественного (не стану дальше перечислять иначе слюнями подавлюсь) вижу только Миню (Ли Мин Хо) и все тут! Вот ты щас разбила сердце мне)) А как же твоя любовь страстная к Ёну? ![]() Кто это, кстати?)) Фотку хоть покажи ![]() Ааааа, поняла, кажется. Это ж кучерявый из корейской версии "Мальчики краше цветов"? Не, тогда я предпочту Ён Хва)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, неужели никто не смотрит такие популярные сейчас Блич, Наруто там всякое?)) Я Блич смотрю, но пока у меня перерыв нет дисков с новыми сетиями. Не смотрю) Никогда не гналась за популярным)) Как-то мне не нра) А брат смотрит и тащится ^^ я вообще не знаю какие популярные какие нет. беру диск читаю Анотацию, ну или так по интуиции, в интернете инфу не ищу, нравится неизвестность. Почти всегда интуиция не подводит. Сообщение отредактировал Тигровая Мушка - 7.08.2011 - 1:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.08.2011 Пользователь №: 46770 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Leo Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
harineZumi-chan, спасибо за ответ, все понятно)
А как же твоя любовь страстная к Ёну? Всё, завяли помидоры, переключилась на Миню? ^^"" чувствую себя несколько не в теме, ибо из корейских дорам смотрел только "Фейерверк"... Тигровая Мушка Я тоже Блич смотрел ровно до того момента, пока не началась эта унылая арка в мире живых. К сожалению Отбеливатель теряет позиции( Наруто я никогда не смотрел и не собираюсь, и рад этому х) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
^^"" чувствую себя несколько не в теме, ибо из корейских дорам смотрел только "Фейерверк"... ![]() Вот он, Чжон Ён Хва ![]() ![]() А это — Ли Мин Хо ![]() Ён Хва кавайнее же, правда?)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот ты щас разбила сердце мне)) А как же твоя любовь страстная к Ёну? ![]() Кто это, кстати?)) Фотку хоть покажи ![]() Ничего я не развивала! ![]() Я страстно люблю их обоих!!! Просто я смотрю объективно. Миня лучше подходит на эту роль) Да и опыта у него гораздо больше^^ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ён Хва кавайнее Согласен. А этот Ли Мин Хо выглядит мужественнее, на мой взгляд. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просто я смотрю объективно. Миня лучше подходит на эту роль) Да и опыта у него гораздо больше^^ Нууу, с ролью холодного красавца-лыцаря (а именно таким Ли Рен и показался мне) Ён уже дважды справился, вполне удачно, я считаю)А Миня твой я не видела как играет, поэтому помолчу)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:45 |