![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ён Хва кавайнее же, правда?)) ![]() Ну все, специалист по корейским дорамам выискалси!! Ржунимагу ![]() Ты посмотри Городского охотника, посмотрю, как тогда запоешь ^^ Согласен. А этот Ли Мин Хо выглядит мужественнее, на мой взгляд. Вот! Золотые слова!! Слышала, бабёр, что люди умные говорят?! А Рен и должен быть мужественным! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все, специалист по корейским дорамам выискалси!! Ржунимагу ![]() я по каваю специалист)))) Ты посмотри Городского охотника, посмотрю, как тогда запоешь ^^ ![]() Ён Хва — единственная моя корейская любовь, навеки)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.08.2011 Пользователь №: 46770 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Leo Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышала, бабёр, что люди умные говорят?! О, простите, не хотел подливать масла в огонь...^^" Вынужден попрощаться, мне пора. Приятно было с вами поговорить) Сообщение отредактировал Leo Ravensworth - 7.08.2011 - 1:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, простите, не хотел подливать масла в огонь...^^" Да мы и без масла подерёмси ![]() Кстааати, о птичках :)) Начала я твоих поющих принцев, товарищ Утка, не пошло вообще... полсерии только глянула и выключила У меня передоз, по-моему, кавайными мальчиками за последние дни)) Вернусь лучше к своей мистике :) О, вынужден попрощаться, мне пора. Приятно было с вами поговорить) Мата нэ)Оясуми насай ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ён Хва — единственная моя корейская любовь, навеки)) малчала бы уже! Вон всякие ипонские обезьяны ей нравятся! ![]() Да моим Ёне И Мине никто и в подметки не годится! ![]() Если бы не я, не ступила бы ты на правильную сторону корейских дорам и красивых мальчиков! ![]() О, простите, не хотел подливать масла в огонь...^^" Вынужден попрощаться, мне пора. Приятно было с вами поговорить) Да все нормально, не обращайте внимания ^^ До свидания. Надеюсь, будете еще заходить) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
малчала бы уже! Вон всякие ипонские обезьяны ей нравятся! Не обзывай моего вареника обезьяной ![]() Если бы не я, не ступила бы ты на правильную сторону корейских дорам и красивых мальчиков! Кхм-кхм)) Стесняюсь перебить тебя, систер, но правильной стороной для меня всё ещё японские дорамы являются))Ну и люби своего Миню, А я буду Ёна, Огури-сана и Ацуши-сана любить)) :Р -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстааати, о птичках :)) Начала я твоих поющих принцев, товарищ Утка, не пошло вообще... полсерии только глянула и выключила У меня передоз, по-моему, кавайными мальчиками за последние дни)) Вернусь лучше к своей мистике :) ну каждому свое)) Мне так очень понравилось:) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не обзывай моего вареника обезьяной ![]() Вареником тоже я его обозвала ![]() Кхм-кхм)) Стесняюсь перебить тебя, систер, но правильной стороной для меня всё ещё японские дорамы являются)) Ну и люби своего Миню, А я буду Ёна, Огури-сана и Ацуши-сана любить)) :Р На том и порешили! ![]() Тока когда влюбисси в Миню, будет уже поздно! Я тебе всеее припомню *злобно потирает ручки* ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
психология Я вспомнила))Граница пустоты. Как по-японски пишется, не помню точно, Kara no kyokai, вроде бы ^^ Вареником тоже я его обозвала Обложила, млин, со всех сторон))) Если б я помнила его имя, не пришлось бы называть вареником ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я счас такое аниме карошее смотреть начала ^^
Dantalian no Shoka, жанр: приключения, мистика, фентези Цитата В альтернативной Британии после Второй мировой войны молодой аристократ Хью Энтони Дисвард получил от деда фамильное поместье с огромной библиотекой. Среди родни дед слыл оригиналом и чуть ли не чернокнижником, но зачем отказываться от подобного богатства? Правда, в завещании было непременное условие – наследник должен был также принять некие «Тайные архивы Данталиан». Приехав в новый дом, Хью, кстати, не изнеженный белоручка, а бывший военный пилот, энергично приступил к инвентаризации и в подвале, заваленном книгами, обнаружил темноволосую девушку. Далиан, как представилась новая знакомая, оказалась настоящим экспертом-библиофилом, острой на язык особой, а также отчаянной сладкоежкой! Ну и что делать двум молодым людям в старинном доме посреди пустошей? Конечно же, пускаться в приключения, доказавшие упрямой девушке, что ее спутник достоин стать новым Хранителем «Таинственной библиотеки Данталиан», представителем которой Далиан и является. В тайной библиотеке хранятся демонические тома, одно прикосновение к которым может менять реальность. Подобную силу люди искали и всегда будут искать, но она редко приносит добро, ибо, как правило, желания ищущих идут из темных глубин души. Теперь задача Хью и Далиан – сбор запретных книг, которые непосвященные приобрели случайно, украли или просто «забыли вернуть». Работа сложная, для здоровья вредная, а еще ведь и конкуренты имеются! Посмотрела только первую серию, но, по ходу, история обещает быть интересной) И рисовка очень радует меня ^^ А главный герой похож на Джека из "Пандоры", только без косички и глаза голубыя)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:10 |