![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мононоке вот, да да , классное аниме :) Кстати смотрела Лимонад ? любовную историю про девочку и мальчика - друзей с детства и как у них постепенно отношения появляются?)![]() -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати смотрела Лимонад ? любовную историю про девочку и мальчика - друзей с детства и как у них постепенно отношения появляются?) Не-а, не смотрела)Я вообще мало чего смотрела)) А в Лимонаде этом много серий? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не-а, не смотрела) нет не очень , 12 серий по 22 минуты где-то :) мне очень нравится , хоть я и не люблю любовные истории, но от этой я даже плакала :)Я вообще мало чего смотрела)) А в Лимонаде этом много серий? -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, никто не видел полнометражку Ловцы забытых голосов?) Хочу чета романтишное посмотреть))
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Corona Borealis
Я даже названия такого не слышала)) Если посмотришь, расскажи, как тебе ^__^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки, никто не видел полнометражку Ловцы забытых голосов?) Хочу чета романтишное посмотреть)) нет впервые слышу, это наверное как 5 см в секунду... с очень классной рисовкой![]() -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Corona Borealis Я даже названия такого не слышала)) Если посмотришь, расскажи, как тебе ^__^ Конечно)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне, кстати, Лимонад не очень понравился.
Штампы, штампы... И вообще есть аниме, которые с течением времени не забываются, их хочется пересматривать и т.п. А вот Лимонад попал у меня в категорию "посмотрел-забыл". Но это всё ИМХО. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Ловцы..." - эт новая полнометражка от Макото Синкая. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ловцы..." - эт новая полнометражка от Макото Синкая. Ууу, чётко Роня подметила сходство с 5-ю сантиметрами)Оль, ты из зимнего сезона что-ниьт будешь смотреть? (не помню, спрашивала или нет, хоть убейси >.<) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оль, ты из зимнего сезона что-ниьт будешь смотреть? (не помню, спрашивала или нет, хоть убейси >.<) Если честно, не смотрела я ещё, что там будет в зимнем сезоне идти *хотя, ладно, уже идет*. Единственное, какой-то там приквел *не помню счас название*, но это потому, что видела "продолжение". » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 9:08 |