![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 538 Регистрация: 26.11.2013 Пользователь №: 82028 Награды: Нет Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже, как я не мог не заметить этот клуб.
Как стать членом? В смысле членом клуба?)) В общем я досмотрел девять эпизодов "Non non biyori" (Глухомань) и теперь не знаю чо смотреть.. посоветуйте! Жанр - сёдзе. Аригато. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 538 Регистрация: 26.11.2013 Пользователь №: 82028 Награды: Нет Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 30.06.2013 Пользователь №: 73380 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Earth Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже никого кроме тебя в этой теме нет и уже давно
Сообщение отредактировал Spectr - 9.12.2013 - 0:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Похоже никого кроме тебя в этой теме никого нет и уже давно Я заметил. В чём причина так низкой посещаемости форума? Неучи ![]() Я загадывала Shiki. Оно выходило, кстати, примерно в то же время, что и Нурарихён ![]() ---- Это полегче должно быть ![]() Мадока, девочка-волшебница. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже, как я не мог не заметить этот клуб. Велкам))Как стать членом? В смысле членом клуба?)) tutturu! Space Dandy бушь смотреть?)) А то никто не хочет со мной за компанию гг)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Велкам)) tutturu! Space Dandy бушь смотреть?)) А то никто не хочет со мной за компанию гг)) Не знаю такое. Апчом это аниме? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tutturu!
Цитата История разворачивается вокруг Денди, охотника на пришельцев. Он зарабатывает на жизнь, отлавливая за вознаграждение новые виды инопланетян. Его задача — найти эти новые виды как можно быстрее других. Вместе со своим похожим на ведро с гайками роботом QT и тупым пришельцем Мяу Денди путешествует по вселенной в поисках инопланетян, которых никто прежде не видел. Меня пока прельщает только режиссёр)) Не начинала ещё смотреть. И, да, онгоинг это.. серии 2 только пока есть, по-моему :) Сообщение отредактировал Captain Neko - 18.01.2014 - 12:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я смотрю в основном сёдзе, повседневность :)
Хотя сейчас смотрю Истрии Подделок, очень нравитца, много юмора :3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я смотрю в основном сёдзе, повседневность :) Ой, а посоветуй какое-нить сёдзё, ток не сильно сопливое))
Сообщение отредактировал Captain Neko - 18.01.2014 - 12:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, а посоветуй какое-нить сёдзё, ток не сильно сопливое)) Они все сопливые :D Посмотри Разрешите представиться - Бог / Kami-sama Hajimemashita Или например Достучатца до тебя/ Kimi ni todoke -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:45 |