![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 39136 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логика нормальная, под вечер да еще и не на трезвую голову тупить начинаю=)
ладн всем пока, до завтра, ушел в себя! -------------------- Люди подумайте, зачем наркотики? Кусочек шеколада Milka и вы тусите в альпах с фиолетовыми коровками :D
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один фиг Мы тут политкорректны. И за такое штраф можно слохопотать. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 39136 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь не знал что у вас так строго=)
Под градусом я иногда немного не адекватный=) Главное не запоминайте меня таким, вобще я нормальный)) -------------------- Люди подумайте, зачем наркотики? Кусочек шеколада Milka и вы тусите в альпах с фиолетовыми коровками :D
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оу еее расскажешь впечатления)) канеш расскажу))))))) HellBoy вы тут не буяньте!! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сладкая Надменность ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 925 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37465 Из: SV Награды: 20 Подарки: 4 Имя: Иринка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мну: 1. Не сдавайся 2. Во всем цвету для тебя 3. Рыцарь-вампир (тока там теперь перевод раз в полгода) Прямо мой топ манги. Откуда знаешь?! -) Хотя в топ я бы, наверно, еще фруктовую корзинку добавила бы.. Но давно ее не читала. ![]() Lovely complex - без комментариев ^^ очень положительное, веселое и романтичное аниме. Очень советую! Ой, мне тоже оочень понравился трогательный комплекс. ![]() Air это наверное больше романтика, хотя сложно сказать. А высь не зацепила.. Не мое, наверно.. -) Но рисовка милая. -) Ооооооо, чОт мне везет на слезливое аниме. Тока кончила Piridise Kiss смотреть - обрыдалась в конце... Чем закончилось? Рассказывай! -------------------- Все морально неудовлетворенные вышесказанным могут интеллигентно проследовать в Бобруйск.
Не все та белка, что с хвостом. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прямо мой топ манги. Откуда знаешь?! -) Хотя в топ я бы, наверно, еще фруктовую корзинку добавила бы.. Но давно ее не читала. Подглядывала^^ Чем закончилось? Рассказывай! Ну короче, эта девочка влюбилась в главного дизайнера из этой компании, а он тот еще гад. У них были мучительные отношения, по-моему он ее дрессировал под себя. В итоге он свалил в Америку и стал крутым, а она собирается замуж за другого. Но жизнь без этого парня ей вообще не в радость и по-ходу она ооооооооочень сильно жалеет, что не уехала с ним. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну короче, эта девочка влюбилась в главного дизайнера из этой компании, а он тот еще гад. У них были мучительные отношения, по-моему он ее дрессировал под себя. В итоге он свалил в Америку и стал крутым, а она собирается замуж за другого. Но жизнь без этого парня ей вообще не в радость и по-ходу она ооооооооочень сильно жалеет, что не уехала с ним. вот всегда мы,хорошие,в гадов влюбляимси.... -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот всегда мы,хорошие,в гадов влюбляимси.... Не ну девочка там тоже финиш, была вся такая приличная, а потом просто с катушек съехала. Но вот конец, когда он ей прислал ключ от номера отеля и она полетела как на крыльях, думая что свиданка. А оказалось, что в отеле все платья, которые он сшил, типа прощального подарка и все цвета жизни без него блёклые и серые... Я не выдержала, ревела белугой. Тааааааак надеялась на happy end и такой облом. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не ну девочка там тоже финиш, была вся такая приличная, а потом просто с катушек съехала. надо посмотреть))))мне прям стало интересно..)) Но вот конец, когда он ей прислал ключ от номера отеля и она полетела как на крыльях, думая что свиданка. А оказалось, что в отеле все платья, которые он сшил, типа прощального подарка и все цвета жизни без него блёклые и серые... Я не выдержала, ревела белугой. Тааааааак надеялась на happy end и такой облом. ![]() ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
надо посмотреть))))мне прям стало интересно..)) Посмотри, но к рисовке стоит привыкнуть. На мой вкус она диковатая и убогая, но достаточно реалистичная. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 11:59 |