![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сладкая Надменность ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 925 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37465 Из: SV Награды: 20 Подарки: 4 Имя: Иринка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще нашла анимешку "Красотка" по одноименной манге. Я когда мангу читала - мурашки бегали по коже, настолько там психологизм ситуаций шкалил. Теперь аниме поставила в очередь. О, я тоже мангу читала. -) Аниме все никак начать смотреть не могу.. -) ну моя малая мангу читала. Говорит,что должен быть. Там еще главная с котом будет,а не с мышкой(забыла имена уже) Я когда узнала, что Тору с рыжим будет романы крутить, перестала мангу читать. ![]() ![]() Меня там собак пёр, такой забавный извращенец^^ А мне змей ище нравился, такой весь мачо. Ээ.. А я от морского конька тащилась. -) И коровка улыбала. ![]() -------------------- Все морально неудовлетворенные вышесказанным могут интеллигентно проследовать в Бобруйск.
Не все та белка, что с хвостом. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, я тоже мангу читала. -) Аниме все никак начать смотреть не могу.. -) Я вот тоже никак не могу начать, манга так меня всю перевернула... Я когда узнала, что Тору с рыжим будет романы крутить, перестала мангу читать. bm.gif Да еще и у Юки (мышко) какая-то непонятная подружка заведется. Ну их нафиг. А я не читала мангу (: -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда узнала, что Тору с рыжим будет романы крутить, перестала мангу читать. ![]() Да ваще тупня. Я так хотела чтоб она с мышом была! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 24.08.2010 Пользователь №: 39486 Из: Брянск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Alli Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Скромно вышел из тьмы*
ня? К вам можно?) -------------------- А ты бы смог на воображаемой гитаре сыграть музыку ветра?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ваще тупня. Я так хотела чтоб она с мышом была! Нуууууууууууу, судя по тому как они усиленно размазывали кашу по тарелке - ей ни с кем не грозило быть... *Скромно вышел из тьмы* ня? К вам можно?) Добро пожаловать))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 24.08.2010 Пользователь №: 39486 Из: Брянск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Alli Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юпи-ю)))
М....А дальше такая дикая пауза Я в панике-не знаю что писать) О_о -------------------- А ты бы смог на воображаемой гитаре сыграть музыку ветра?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ellifrik, добро пожаловать!!
Ну рассказывай, какое аниме самое первое, какое самое любимое? -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто из героев больше запал в душу? Вообще что смотрела?
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ellifrik, добро пожаловать!! Ну рассказывай, какое аниме самое первое, какое самое любимое? М...Сомневаюсь, что точно назову первое) Я, как и ,наверное, каждый анимешник рожденный в конце 20-начале 21 веков развивалась периудами Сначала Сейлор Мун-Покемоны, потом великолепнейшие полнометражки, каваящие до сих пор (Невсикая, из долины ветров; Унесенные призраками; Мой сосед Тоторо и прочие работы Миядзаки. Ну а теперь уже как года три каваюсь по "серьёзным произведениям")))) Самое любимое, пожалуй, Темнее Черного (Darker than Black), не знаю почему, но нереально каваит)) Так же наверное в ряды любмых Волчицу и Пряности надо записать. Самое красивое, на мой взгляд, аниме) Ellifrik, добро пожаловать!! Кто из героев больше запал в душу? Вообще что смотрела? М....Хей, глав перс Темнее Черного, Инь оттуда же А так перечислять, черт возьми,слишком много))) -------------------- А ты бы смог на воображаемой гитаре сыграть музыку ветра?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хм. Не видела Темнее черного. Надо нагуглить
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 15:44 |