![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik
ваще беспредел ![]() ![]() Думаю мне пора отрываться от скипа и досмотреть таки Цвятущую юность +) Сообщение отредактировал Jine - 24.08.2010 - 20:19 -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik ваще беспредел ![]() ![]() LME потихоньку переводят в нормальном виде... Но риал, лучше чем ничего^^ Цитата Думаю мне пора отрываться от скипа и досмотреть таки Цвятущую юность +) Много уже посмотрела? Кто-нить уже понра? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много уже посмотрела? Кто-нить уже понра? четыре серии ![]() -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так народ а кто-нибудь смотрел Тёмного дворецкого? Йааааааа)))Мне понра) Анимеха одна из любимых) ^_^ Посмотри, там интересно! Про демона-дворецкого и мальчика, который продал ему душу) А мегасугойным жнецом с бензопилой я уже всем тут кажецца головы забила))) Я смотрел! А он уже весь вышел?Я смотррел! х) И даже второй сезон оО ^_^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
четыре серии ![]() ![]() Как тебе Ли Рен? ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как тебе Ли Рен? ![]() даже не знаю что сказать) сначала он мне жуть как не понравился, щас посмотрим что там дальше ![]() Кстати, опенинг просто шикарен ^^ Йааааааа))) Мне понра) Анимеха одна из любимых) ^_^ Посмотри, там интересно! Про демона-дворецкого и мальчика, который продал ему душу) А мегасугойным жнецом с бензопилой я уже всем тут кажецца головы забила))) Ахах, ставлю в список на просмотр ;) -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
даже не знаю что сказать) сначала он мне жуть как не понравился, щас посмотрим что там дальше Ууууууууууух, мну прям нетерпение^^ Кстати, опенинг просто шикарен ^^ Дааааааааааааааааааааа, и эндинг тоже. Муз. тему подобрали шикарно, я когда жила от серии к серии, то у меня трясучка начиналась, если где-то слышала что-то похожее. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 24.08.2010 Пользователь №: 39486 Из: Брянск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Alli Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eZhik
Нет) Но я , посмотрев пятую серию и получив дикую манию на серебрянных оленей как то плавно на Бекк переключилась) Jine Второй сезон абсолютно галим.ИМХО А вот первый можно посмотреть) Довольно таки забавно) Понравилось))) Ну оно о маленькой тихой жизни в паместье Фантомхайл...Такой, хе-хе, тихой-тихой жизни) -------------------- А ты бы смог на воображаемой гитаре сыграть музыку ветра?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй сезон абсолютно галим.ИМХО КсоооВот все так говорят =_= Т_Т -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 24.08.2010 Пользователь №: 39486 Из: Брянск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Alli Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eZhik
Но ведь действительно, на мой взгляд, зря рисовали Персы уже не те Да и шутки какие-то тТ Вот в первом да Что-то было -Закладка смерти.....Розовенькая ![]() -------------------- А ты бы смог на воображаемой гитаре сыграть музыку ветра?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 11:26 |