![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нить смотрел Индекс волшебства? Стоит ли? А то начала смотреть Некий научный Рейлган и ток потом узнала, что это ответвление сюжета от индекса волшебства ![]() ненаю, я не смотрела. А ты не видела По веленью неба анимешку? А то я ее одна тут смотрела. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фоксь, эт вначале гдет было.
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не видела По веленью неба анимешку? А то я ее одна тут смотрела. Неа, не видела... да и вообще можно сказать впервые о таком слышу... ![]() Сообщение отредактировал Loisa - 5.09.2010 - 17:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну плин. Она такая клевая, а ее никто не видел:( И опять Оран^^ "Мне действительно не нравится , что они задумали такое без предупреждения. Ведь даже у трусов есть права." "Девушка, вы такая фешенебельная, что мне от вас нерентабельно" -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну плин. Она такая клевая, а ее никто не видел:( Так, надо будет как-нить посмотреть тогда ^_^ *ушла добавлять его в "Plan to Watch"* А вот моя цитатка : — Внимание, потерялся ребенок! Отори Кёя из Токио. Ваш опекун Суо ждет вас на 2-ом этаже у стойки. Кёя, ростом 180 см, носит очки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вот моя цитатка : — Внимание, потерялся ребенок! Отори Кёя из Токио. Ваш опекун Суо ждет вас на 2-ом этаже у стойки. Кёя, ростом 180 см, носит очки. ихих) надо было видеть лицо Кёя ^^ -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"— А что плохого в тортиках и
зайчиках ? — Были бы это нормальные тортики и зайчики , я бы не возражал, но… Я называю его пришельцем не потому что он сильнее . Разве вам не показалось странным?! Каждый раз после ужина это чудовище может сожрать еще ТРИ ТОРТА !!! Вы верите?! Я не шучу, аж три торта!!!" "— Давайте снеговика лепить? — Ты кому это говоришь? — Обоим, конечно. — "Обоев" здесь нет!" "— Мама! Харухи неправильно говорит! — Мама? — По должности, видать, это я." "— Хикару, Каору! — Да, сэр! — Кёя, звони визажисту! Мори- семпай, раздобудь контактные линзы! — Есть начальник! — Тама-тян, а я? — Хани-семпай, ты… — Да, да? — Кушай пожалуйста тортики" ^^ -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"— А что плохого в тортиках и зайчиках ? — Были бы это нормальные тортики и зайчики , я бы не возражал, но… Я называю его пришельцем не потому что он сильнее . Разве вам не показалось странным?! Каждый раз после ужина это чудовище может сожрать еще ТРИ ТОРТА !!! Вы верите?! Я не шучу, аж три торта!!!" "— Хикару, Каору! — Да, сэр! — Кёя, звони визажисту! Мори- семпай, раздобудь контактные линзы! — Есть начальник! — Тама-тян, а я? — Хани-семпай, ты… — Да, да? — Кушай пожалуйста тортики" ^^ Ахах)) Помню, помню эти эпизоды ^^ Да уж, об оране можно говорить долго)) классное все таки аниме Когда ж мангу переведут дальше, чем то,на чем остановился сюжет аниме ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 13:17 |