![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь онгоинги здесь употребляет? ^_^ Да, есть такие! Даааа, как же без них? Вот как вы так можете мучицца по серии в неделюВ Стальном Алхимике опенинг зачОтный)) влюбилась с первой серии) ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как вы так можете мучицца по серии в неделю Ой, не спрашивай - жуть какая-то... Но скоро еще и сериалы мои пойдут, а там и Демоны сакуры появятся... По серии в день и не так уж все плохо (: -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а там и Демоны сакуры появятся... ![]() ![]() ![]() Я их так жду, так жду... скоро дни до выхода считать буду))) И мууучицца по серии в неделю =_= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, классный)) Алхимика смотришь?
Вот как вы так можете мучицца по серии в неделю Ну, даж не знаю что ответить ^^ Зато знаешь, ощущения от просмотра совсем другие)) А щас же ещё занятия начались, время свободное резко сократилось, проще стало... как раз времени и хватает на новые серии аниме раз в неделю ![]() Вот тока большинство серий обычно заканчиваются на самом интересном месте... Сообщение отредактировал Loisa - 7.09.2010 - 20:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Алхимика смотришь? Ага))Правда я не знаю, какой смотрю - тот, который по манге или нет)) Выбрала подлиннее ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага)) Правда я не знаю, какой смотрю - тот, который по манге или нет)) Выбрала подлиннее ![]() Ну судя по опенингу, ты смотришь TV2 2009-2010 гг., т.е. новый, следовательно тот, который по манге :) П.С. надо тож когда-нить глянуть... Сообщение отредактировал Loisa - 7.09.2010 - 20:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
П.С. надо тож когда-нить глянуть... Глянь обязательно!)) Мне оч нравится) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я их так жду, так жду... скоро дни до выхода считать буду))) И мууучицца по серии в неделю =_= Ыть, а я первый сезон так смотрела (: Так хочу что бы моего болявика почаще во 2-ом сезоне показывали^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ыть, а я первый сезон так смотрела (: Эх, а я слишком поздно о нем узнала, поэтому ждать не пришлось, смотрела уже целиком и сразу)) Так хочу что бы моего болявика почаще во 2-ом сезоне показывали^^ О ком речь? :)Глянь обязательно!)) Мне оч нравится) Угу, поставлю в очередь)) Так и быть после Индекса волшебства и Toaru Kagaku no Railgun посмотрю ^^ Сообщение отредактировал Loisa - 7.09.2010 - 20:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так хочу что бы моего болявика почаще во 2-ом сезоне показывали^^ Окиту?))Он классный, да ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 7:39 |