![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. На веб камеру запечатлил, пока возможность была ^_^ сугее)))А ищо фоток нет?)) *я злобный вымогатель* Дальше смешнее))) Вот я как-то неожиданно для себя вчера перетерпела 9ю серию (про сон) а сегодня досмотрела уже все, что вышли=)) Странно.. не зацепило, но затянуло=)) Теперь вместе с вами жду выхода двух последних серий ^_^ Мы тут обсуждаем-обсуждаем анимешки, а про переводчиков не вспоминаем. У вас есть любимые саб-группы? И вообще, обращаете внимание кто переводил? Не-а, не обращаю внимания ![]() Вот счас специально посмотрела, Алхимика с сабами Urbancity Team смотрю. Ничётак вроде бы=)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще мне запомнились КсенияТайни и Карьер99 вроде. Ксения Тайни... Да, прекрасный перевод, помню Цветущую молодость с ее сабами смотрела)) А вот Карьер99, впервые о таком слышу, ни разу еще не попадались мне такие сабы :( Сообщение отредактировал Loisa - 12.09.2010 - 21:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КсенияТайни... Да, прекрасный перевод, помню Цветущую молодость с ее сабами смотрела)) Дааааааааааааааа! Да ты с моей песочницы! Помню когда был какой-то косяк с ансабом и она не выкладывала у мну прям трясучка была... А вот Карьер99, впервые о таком слышу, ни разу еще не попадались мне такие сабы :( Во Carrier88, я помнила что с цифрами. Он в Рыцаре-вампире 100% засветился, потом по-моему еще с Сенсенгуми поработал и Горничную переводит сейчас. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню когда был какой-то косяк с ансабом и она не выкладывала у мну прям трясучка была... Aaaa! Помню, помню это время! В день по нескольку раз проверяла, не появилась ли серия с сабами))) Во Carrier88, я помнила что с цифрами. Он в Рыцаре-вампире 100% засветился, потом по-моему еще с Сенсенгуми поработал и Горничную переводит сейчас. Так, надо будет обратить внимание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aaaa! Помню, помню это время! В день по нескольку раз проверяла, не появилась ли серия с сабами))) А я еще в отпуск уехала и у меня перерыв больше месяца был - зато вернулась - счастия полные штаны нахваталась. Так, надо будет обратить внимание. Достаточно качественный язык у него. Мне оч нра =) Еще дорамы делает Палата666 - они еще и прикалываются в переводах, вроде близко к ансабу, но ржака полная. Бабушка: - Аранг, что идет по телевизору? Внук: - По Первому каналу праздничный концерт, на втором канале реклама, а на ТНТ рождественский выпуск Дом-2 ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Теперь вместе с вами жду выхода двух последних серий ^_^ Ага, присоединяйся ![]() Еще дорамы делает Палата666 - они еще и прикалываются в переводах, вроде близко к ансабу, но ржака полная. Бабушка: - Аранг, что идет по телевизору? Внук: - По Первому каналу праздничный концерт, на втором канале реклама, а на ТНТ рождественский выпуск Дом-2 ![]() Ахахах)) Как-нить точно надо будет глянуть А по-поводу ржачных переводов (из последних): в голову приходят сразу же сабы к Князь тьмы с задней парты от, если не ошибаюсь, Advantage. Канешн само по себе аниме не особо выдающееся с куууууучей фансервиса, да и вообще собрали в одну кучу все, что можно, но отдыхать под него можно, мозг совершенно не напрягает^^)) Сообщение отредактировал Loisa - 12.09.2010 - 22:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хм, какая замечательная футболочка! Хотю себе такую :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Loisa
ога, ога ![]() -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jine
Loisa Кажется я снова отстала от анимешной жизни)) Кто эти люди на футболке, сознавайтесь))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 1:54 |