![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угум, значит вот как... Что-то я больше склоняюсь к первому варианту(особенно посмотрев превью к след серии)... хотя кто знает, можт все же сумеют в последнюю серию всё вместить^^ Ой, а я последнюю по-моему тока 23-ю серию смотрела. Что-то меня напрягли последние серии и уж больно Special A напоминают. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а я последнюю по-моему тока 23-ю серию смотрела. Что-то меня напрягли последние серии и уж больно Special A напоминают. А мне наоборот это аниме Спецкласс почти не напоминает)) Ох, как же меня бесила там, особенно по конец, тупость главной героини, а здесь пока все нормально, вроде бы :) Зато глазами она мне Кёко напоминает (из Skip beat) Сообщение отредактировал Loisa - 19.09.2010 - 10:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне наоборот это аниме Спецкласс почти не напоминает)) Ну сама основа: крутой богатый мальчик с непонятной семьей, крутая бедная девочка, которая в любви нифига не понимает. Постоянные какие-то попандосы, где он выступает ее героем. Школьные проблемы, там была борьба за статус класса, тут школьный совет и статус школы в целом. А, еще оба супер умные и кумиры в своем роде... Это навскидку. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сама основа: крутой богатый мальчик с непонятной семьей, крутая бедная девочка, которая в любви нифига не понимает. Постоянные какие-то попандосы, где он выступает ее героем. Школьные проблемы, там была борьба за статус класса, тут школьный совет и статус школы в целом. А, еще оба супер умные и кумиры в своем роде... Это навскидку. Ладно ладно, согласна, похожи ^__^ Но все равно горничная мне больше нра ![]() Хотя мангу спецкласс я всё же как переводят, читаю ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ладно ладно, согласна, похожи ^__^ Но все равно горничная мне больше нра ![]() Хотя мангу спецкласс я всё же как переводят, читаю ![]() Мне Горничная тоже больше нравится))) И рисовка, и сама реализация сюжета, и смешнее она... А вот Спецкласс я так и не взялась читать. Не знаю почему, не лежит душа, а вот Оран с удовольствием бы почитала. Там тоже конец ни о чем. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне Горничная тоже больше нравится))) И рисовка, и сама реализация сюжета, и смешнее она... Ага, ага ![]() А вот Спецкласс я так и не взялась читать. Не знаю почему, не лежит душа, а вот Оран с удовольствием бы почитала. Там тоже конец ни о чем. Эх, Оран эт отдельная тема... Все жду и жду когда они дальше переведут, а они всё не переводят...Да и СА тож, уже не помню, когда (а главное о чем) последняя переведенная глава была, уж ооочень редко новые главы выкладывают)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эх, Оран эт отдельная тема... Все жду и жду когда они дальше переведут, а они всё не переводят... Да и СА тож, уже не помню, когда (а главное о чем) последняя переведенная глава была, уж ооочень редко новые главы выкладывают)) Сейчас вообще какая-то попа с переводами пошла. Ладно было лето - народ отдыхал, посмотрим, что будет осенью. Уж больно много команд понабрало кучу проектов и в год по чайной ложке выдают( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас вообще какая-то попа с переводами пошла. Ладно было лето - народ отдыхал, посмотрим, что будет осенью. Уж больно много команд понабрало кучу проектов и в год по чайной ложке выдают( Да, эт точно)) Оя, посмотрела недавно внимательнее на таблицу осенних релизов аниме и что-то стока себе в список добавила, прям не знаю, когда их все смотреть буду...учиться ж еще надо ведь)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оя, посмотрела недавно внимательнее на таблицу осенних релизов аниме и что-то стока себе в список добавила, прям не знаю, когда их все смотреть буду...учиться ж еще надо ведь)) Чего там будет интересного? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чего там будет интересного? Ну для каждого своё, я вот щас, например, активно во всякую мистику подалась))Много также вторых сезонов… ![]() Меня заинтересовало следующее: Bakuman (комедия, драма), мангу не читала, но чет по ней стока хвалебных отзывов, интригует вобщем Ясновидящий детектив Якумо(приключения, детектив, мистика), описание понравилось, ну и мистика тут^^ Сказание о демонах сакуры [ТВ-2], куда ж без них)) Togainu no Chi(приключения, сёнэн-ай ), сколько ж я об этом аниме слышала в последнее время, что ж посмотрим ^_^ (а какая там картинка классная) Toaru Majutsu no Index II(приключения), хоть первый сезон и не особо (всё как всегда в одну кучу пособирали ), всё равно буду смотреть, интересно немного, что было дальше)) Одному лишь Богу ведомый мир(приключения, комедия, мистика ), даж не знаю, что в нем заинтересовало, думаю начало посмотрю, а уж потом решу, что с ним делать) И еще тут набирается штук 7,вопрос о просмотре которых до конца не решен)) Воть! Сообщение отредактировал Loisa - 19.09.2010 - 13:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 15:01 |