![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати)) Кто-нибудь знает точную дату выхода Hakuouki? Если точнее, то первая серия 3 октября)) Плюс сабы где-то максимум через 2 дня появятся, так что 5, думаю, уже можно будет смотреть ^^ Сообщение отредактировал Loisa - 19.09.2010 - 21:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если точнее, то первая серия 3 октября)) Плюс сабы где-то максимум через 2 дня появятся, так что 5, думаю, уже можно будет смотреть ^^ От радасть! А мну на долгое ожидание настроилось^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну по горничной есть переводы глав, которые уже хорошо за концовкой сериала. По-ходу либо 2-ой сезон будет, либо в последней серии Аюзава и Усуи помолвятся. Ох, как-то ми непонятно, откуда вообще взялась инфа о помолвке? Мне ж ведь стало интересно вчера, ну я и прочитала переведенные главы (действие которых разворачивается уже после TV-сериала (собственно именно их и переводят, сейчас перевод на русский идет вровень с ее выпуском)) и НЕТ там подобного, даже не намечается, наоборот новые проблемы и преграды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну вот, опять я ввязалась в еще выходящую мангу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже только что 25ю серию горничной посмотрела ^^
Такое ощущение, что никакая она не предпоследняя =/ Тоже думаю, второй сезон будет. Ну, по крайней мере, он там подразумевается)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот и закончило свой выход Предательство (Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru)!
Оно мне чем-то Рыцаря-вампира напомнило, некоторыми героями что ли))) Только какое-то оно немного мрачноватое и какое-то слишком уж спокойное что ли... и опенинги тож » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Никто тут кроме меня не смотрел его? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот еще один персонаж. Никого не напоминает? Ну вылитый же Зероооо)))-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вылитый же Зероооо))) Вот! И там таких "похожих" персонажей предостаточно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот! И там таких "похожих" персонажей предостаточно)) А этот Лука мне напомнил чем-то Цуругу Рена) и Гилберта из Пандоры)) Ну чисто внешне конечно ^^-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, а как я скучаю по Усуи:(
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто тут кроме меня не смотрел его? Я! Я! Я! Мне 2 серии до конца осталось.... Там хоть осмысленный конец? Юки стал девочкой? Осчастливил Луку? Мне там очень Тока-тян нравится, какая она милашка^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 10:28 |