![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стальной алхимик *____* моя слабость хД)) Мне тоже нра ^_^Я, правда, недосмотрела ещё)) так-так-так) Надо будет не забыть глянуть ^^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже нра ^_^ Я, правда, недосмотрела ещё)) Смотри-смотри!!! ![]() только ты какой сезон мотришь? я влюбилась в это аниме по первому сезону, во втором уже нет этой изюминки, хотя тут на вкус и цвет, мнгим второй больше нравится :)) -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро я тож присоединюсь к вам с Алхимиком ^^
только ты какой сезон мотришь? Извините конешн, что вмешиваюсь, но второго сезона Алхимика не существует. И Fullmetal Alchemist: Brotherhood 2009 года является всего лишь римейком Fullmetal Alchemist 2003 года, и отличается по идее лишь более близкой и точной экранизацией манги. (Манга как раз была не так давно завершена, в версии 2003г было экранизировано точно 7 томов, а их 26) Сообщение отредактировал Loisa - 26.09.2010 - 19:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru
Досмотрела... Музыка на грани фантастики! Сёдзё я так и не увидела((( Не уверена, что хочу 2-ой сезон.Врядли Юки сделают девочкой((( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сёдзё я так и не увидела((( Хм, кстати да) А я как-то даже не обратила внимания, что в жанрах прописано сёдзё...Не уверена, что хочу 2-ой сезон.Врядли Юки сделают девочкой((( Мне что-то кажется, что его и не будет. Да даже если и будет, то девчонкой его точно не сделают :) (особенно если учитывать то, что в 3 из пяти базах данных в жанрах манги указан сёнэн-ай, ага)А вот по-поводу музыки не соглашусь, лично мне она нравилась не всегда ![]() (вроде бы и хорошо подобрана, но если сравнивать, например, с Темнее черного, то конечно я выберу последнее) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, кстати да) А я как-то даже не обратила внимания, что в жанрах прописано сёдзё... А я только из-за сёдзё и стала смотреть и так жестоко обламалась. Такие кавайные мальчики и никакой любви((( Мне что-то кажется, что его и не будет. Да даже если и будет, то девчонкой его точно не сделают :) (особенно если учитывать то, что в 3 из пяти базах данных в жанрах манги указан сёнэн-ай, ага) оО Мамочки, как я жестко промахнулась. А вот по-поводу музыки не соглашусь, лично мне она нравилась не всегда (вроде бы и хорошо подобрана, но если сравнивать, например, с Темнее черного, то конечно я выберу последнее) Мне интсрументалка во время битв нравится и основная тема, прям мурашки бегут по коже. А темнее черного я не смотрела, не могу сравнивать (: Но мне в целом оч нравится музыка в аниме, ну тех, которые я смотрела. Еще ни разу не морщилась (: -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я только из-за сёдзё и стала смотреть и так жестоко обламалась. Такие кавайные мальчики и никакой любви((( А я стала смотреть из-за того, что одна девчонка мне СТОКА раз про него говорила, ну я и решила посмотреть хотя б начало, а потом как всегда втянулась ^__^Мне интсрументалка во время битв нравится и основная тема, прям мурашки бегут по коже. Но мне в целом оч нравится музыка в аниме, ну тех, которые я смотрела. Еще ни разу не морщилась (: Да, битвы красиво представлены)) И если брать в целом, мне тож нравится музыка из аниме (даж на компе есть отдельная папка с ост`ами, которую я в основном и слушаю) Щас вдруг вспомнила, что к "любимым" в плане музыки не относится "7 обличий Надэсико Ямато", как меня сразу саунд оттуда не заинтересовал, так и сейчас я его не вспомню даже если услышу)) А ты к сёнэн-аю отрицательно относишься ^^? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ты к сёнэн-аю отрицательно относишься ^^? Ну я как-то больше люблю когда мальчик и девочка, когда все трогательно, смешно и т.п. ММ и ЖЖ меня просто не вставляют, не понимаю прелести этого направления. Щас вдруг вспомнила, что к "любимым" в плане музыки не относится "7 обличий Надэсико Ямато", как меня сразу саунд оттуда не заинтересовал, так и сейчас я его не вспомню даже если услышу)) О, а я про него забыла. Но мне аниме в принципе не очень, рисовка выбешивала. Хотя вот от дорамы мне оч нравится ост. Они так зажигательно танцують^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О, а я про него забыла. Но мне аниме в принципе не очень, рисовка выбешивала. Хотя вот от дорамы мне оч нравится ост. Они так зажигательно танцують^^ Дораму не смотрела, а в остальном полностью согласна)) Совершенно не понимаю как многие ставят его в один ряд со Skip Beat! и с тем же Спецклассом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дораму не смотрела, а в остальном полностью согласна)) Совершенно не понимаю как многие ставят его в один ряд со Skip Beat! и с тем же Спецклассом По сюжету - оно такое же охрененное, но вот в остальном... Мамочки, я раз дцать его бросала. Но только после дорамы смогла осилить. Просто представляла себе актеров, они таки были приятнее. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 3:41 |