![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о да)))))))))ты иВо любишь))) Ну вот, а ты спрашивала в кАВо влюбилась.. а это всё он покоя не даёт мне ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДевАньки и мальчики, а кто ваш любимый персонаж противоположного пола??????хм)) ну воть интересно)) Исключительно, Эл! ![]() Короч, я тоже потусуюсь у вас малёк. Я, конечно, не фОнад, но кой чё нравится)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короч, я тоже потусуюсь у вас малёк. Я, конечно, не фОнад, но кой чё нравится)) тусуйси)))))нам ни жалко))))))))))) Сообщение отредактировал Corona Borealis - 9.08.2010 - 20:12 -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мине нравиццо Усуй))) такой няшка...прям не могу)))))))))
и ваще, Горничная - мое любимое аниме))))) обожаю просто))) - Усуй,ты что делаешь?! - Маньяка изображаю. ![]() ![]() ![]() Троица придурков)) ![]() Обожаю этот момент ![]() Уса-Уса! ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ваще, Горничная - мое любимое аниме))))) обожаю просто))) Нада посмотреть ^_^*записала* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нада посмотреть ^_^ *записала* угу))))и рисовка что надо)))) а Не сдавайся посмотрела ужо?? ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а Не сдавайся посмотрела ужо?? ынет.. но обещаю исправицца)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik , мну тож оч ждет Не сдавайся! Я прям не могу уже! И ваще, Рен какашка, давно надо было ей в любви признаццо)) *мечтает Хе-хе, ну до этого исчо далеко. У Рена в манге сейчас проблемы со сдерживанием своей страсти к Кьёко, а той по моему фиолетово. ДевАньки и мальчики, а кто ваш любимый персонаж противоположного пола??????хм)) ну воть интересно)) Хм, трудный вопрос... Счас вспомню. Однозначно Ли Рен из "Цветущей юности" » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Канаме из Рыцаря Вампира » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Азума Юноки в Золотой Струне - какой же он какаш^^няяяяяяяяяяяяяя » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Джордж из Piridise Kiss » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ы нет.. но обещаю исправицца)) А ну быстро исправляйся! Я плакало с этого аниме, мну просто катало от смеха))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сладкая Надменность ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 925 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37465 Из: SV Награды: 20 Подарки: 4 Имя: Иринка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, я еще очень жду второй сезон Skip beat! и третий Vampire knight ![]() Как же ж я их ждууу. Ждуждуждужду, а толку никакого. -( Что за дела?! ![]() У Рена в манге сейчас проблемы со сдерживанием своей страсти к Кьёко, а той по моему фиолетово. Фоксь, а где ты мангу Не сдавайся! читаешь? -------------------- Все морально неудовлетворенные вышесказанным могут интеллигентно проследовать в Бобруйск.
Не все та белка, что с хвостом. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 9:23 |