![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 28.09.2010 Пользователь №: 40289 Из: Нижний Новгород Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предпочитаю такие, где нет такого бреда, типо девченка то и дело убивает парня дубинкой, а потом воскрешает, или например, где парень с девушкой любят друг друга, а потом она в конце отрезает ему голову и уплывает) Ну мне хочется посмотреть что-то типо Кланнада и Онидзуки. Комедия наверное))
-------------------- Есть моменты, когда все удается, не ужасайтесь - это пройдет. И когда это пройдет, помните, что даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предпочитаю такие, где нет такого бреда, типо девченка то и дело убивает парня дубинкой, а потом воскрешает, или например, где парень с девушкой любят друг друга, а потом она в конце отрезает ему голову и уплывает) Ну мне хочется посмотреть что-то типо Кланнада и Онидзуки. Комедия наверное)) Типа Кланнада, это Kanon и Air, ну а учитель Онидзка неповторим)Azumanga Daioh, Lucky Star, Minami-ke, Ichigo Mashimaro - первые вполне неплохие комедии, что сразу вспоминаются. Сейчас сам употребляю "Manabi Straight!" ужасно тупой, но кавайный юмор, ещё и с субтитрами повезло ^_^ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Nearo-kun - 28.09.2010 - 17:58 -------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 28.09.2010 Пользователь №: 40289 Из: Нижний Новгород Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, приму к сведению))
-------------------- Есть моменты, когда все удается, не ужасайтесь - это пройдет. И когда это пройдет, помните, что даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nearo-kun
Ничего, я сейчас верну тему в нужное русло^^ Не знаю. что посмотреть. Хочу красивую сёдзё и что бы посмеяться^^ йОжа, а ты Юность досмотрела??? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
йОжа, а ты Юность досмотрела??? Нет ещё)Она временно отложена до окончания Алхимика ^^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nearo-kun
Minami-ke Стоит ли смотреть 2 и 3 сезоны? (Просто есть инфа, что туда "добавили" слишком много сёдзё, сбили тему и стало уже как-то совсем не то) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nearo-kun Minami-ke Стоит ли смотреть 2 и 3 сезоны? (Просто есть инфа, что туда "добавили" слишком много сёдзё, сбили тему и стало уже как-то совсем не то) Я сезоны отличаю только по рисовке и цвету волос Чиаки в частности) Так что если первый пришелся по нраву, то думаю Okawari, Okaeri и Betsubara тоже должны. -------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я наконец-то досмотрела Горничную))
И правда, там как-то всё закончено, совсем не хочется продолжения=) Последняя серия каваааи)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я наконец-то досмотрела Горничную)) И правда, там как-то всё закончено, совсем не хочется продолжения=) Последняя серия каваааи)) Эх, не дождусь я, чтоб лично глянуть. Расскажите чем все кончилось! Плииз -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:06 |