![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выгоните, да? ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вобщем, сначала выпороть ![]() А потом, Бонифаций, есле пообещаете вести себя прилично, мы рассмотрим вашу кандидатуру на клубном совети.. ![]() Нравится, да^^? Хай! ![]() Я вообще-то хотела это аниме растянуть типа.. ага, на целых 2 дня растянула >.< Интересно)) Ой, и правда по ANN 14-ого Ждём-ждём ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доупотребил второй K-on!! со спешалами.
Под впечатлением скачал виртуальный гитарный процессор, для соседей настали тяжелые времена >_< Дожидаемся DVD спешал и полнометражку) -------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доупотребил второй K-on! Ой какая приятная рисовка там ^^*записала в очередь после цветущей юности* Олька, Фокся, смотрели Синсэнгуми? Капеееец Так ждала эту серию, и такой жестокий облом((( Там тупо повторение всего первого сезона Т_Т Вообще ничего новогооооо ![]() ![]() ![]() плин я злая -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
йОж, неа.
У мну тока на выхах будет возможность посмотреть. Говоришь ничего нового? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Говоришь ничего нового? Ваааааще ничегосерия заканчивается ровно на том же, на чём и 1й сезон Даже в конце совсем невнятно показано "что будет в следующей серии" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
закончила смотерть Kimi ni Todoke и вернулась к манге Skip Beat *___*
сейчас хочу ещё посмотреть Истории Чудовищ ^^ а K-on он интересный? -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eZhik
Капеееец Так ждала эту серию, и такой жестокий облом((( Там тупо повторение всего первого сезона Т_Т Вообще ничего новогооооо ![]() ![]() ![]() Ну собственно из-за этого пока и не смотрела, хотя сабы были уже на след день... Жду полноценную серию) Так, ток что разобралась: Оля, то что ты видела это нулевая серия(коллаж сцен первого сезона), а есть еще первая, ее недавно выложили Jine закончила смотерть Kimi ni Todoke и вернулась к манге Skip Beat *___* сейчас хочу ещё посмотреть Истории Чудовищ ^^ а K-on он интересный? K-on к сожалению не смотрела... пока что... А вот Bakemonogatari... Сложилось весьма неоднозначное мнение)) А как вам Kimi ni todoke? понравилось? ... и вернулась к манге Skip Beat *___* Ого, сегодня ж уже 6-ое!!! ура!!! а пятого вышла новая глава, значит скоро будет обновление в переводах)))
Сообщение отредактировал Loisa - 6.10.2010 - 18:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, ток что разобралась: Оля, то что ты видела это нулевая серия(коллаж сцен первого сезона), а есть еще первая, ее недавно выложили аааа![]() я как обычно смотрю не то и возмущаюсь >.< лан, поищем первую серию))) аригато ^_^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вам Kimi ni todoke? понравилось? Kimi ni Todoke очень милое, красиво нарисованное, доброе аниме=) Меня лично зацепило, хотя кому-то наверное покажется немного нудным. А вот Bakemonogatari... Сложилось весьма неоднозначное мнение)) Убежала смотреть ![]() -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kimi ni Todoke очень милое, красиво нарисованное, доброе аниме=) Меня лично зацепило, хотя кому-то наверное покажется немного нудным. Да, согласна, красивое аниме Сегодня узнала, что второй сезон стартует в январе будущего года) Что ж ждем ^^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:21 |