![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jine, ыыыы оО
Ну ничего, думаю наш спойлер тебя взбодрит и ты вернешься к Юности^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Loisa Бакуман буду точно употреблять онгоинг, чего и всем желаю, Дзакуро не знаю. Впрочем, тоже неплохо.
Nearo-kun Вобщем скажете если там интересно)) -------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, господа анимешники, что-то сюда никто не заходит
![]() Никто ничё не смотрит что ли? Совсем никаких новостей? eZhik » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, господа анимешники, что-то сюда никто не заходит Я всё ищо мучию Цветущую юность)))![]() Никто ничё не смотрит что ли? Совсем никаких новостей? 33-ю серию гляжу) Loisa) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё ищо мучию Цветущую юность))) О! осталось совсем чуть-чуть: 6 серий и конец!33-ю серия гляжу) eZhik » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А новый опенинг/эндинг видела? вот теперь видела))чОооооорт... верните старый опенинг ![]() а эндинг классный ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чОооооорт... верните старый опенинг ![]() А мне понраааавился)) Даже шики захотелось посмотреть ![]() -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мне понраааавился)) Даже шики захотелось посмотреть Первый был круче=))![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
чОооооорт... верните старый опенинг Ага, ага))![]() а эндинг классный ![]() Я тоже за старый опенинг! (эх, пора бы к этому уже привыкнуть: слишком часто опенинг меняется не в лучшую сторону...) eZhik » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сообщение отредактировал Loisa - 18.10.2010 - 18:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ольк, ты зачем видео вставила ![]() Я уже его 3-ий раз слушаю ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Смарите, чО нашла))) фанарт по Darker than black) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:03 |