![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смарите, чО нашла))) фанарт по Darker than black) Весело :) А вот это уже реальные кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Всё! Мое терпение лопнуло^^ *Ушла смотреть Shiki* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё! Мое терпение лопнуло^^ *Ушла смотреть Shiki* Только что посмотрела))Ольк, я помру от любопытства до того, как 13я выйдет ![]() на самом интересном месте, ксо ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоторо
Принцесса Мононоке Призрак в доспехах - I мои любимые аниме смотрю их регулярно по разу в год точно иногда бывает больше... есть еще много всяких интесностей,но названные без пробелов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что посмотрела)) Ольк, я помру от любопытства до того, как 13я выйдет ![]() на самом интересном месте, ксо ![]() Да, да, да!!! Вот именно поэтому я и собиралась (безуспешно) не смотреть ее хотя б неделю, чтоб потом меньше ждать, но... не вышло » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоторо А как же Унесённые призраками) И Ходячий замок Принцесса Мононоке ![]() *вааапще.. почти всего Миязаки люблю.. но эти два - очень-очень))* А вот это уже реальные кадры: ахахаха))) а я во время просмотра не заметила))» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вообще да, много во 2м сезоне таких ляпов)) Вот именно поэтому я и собиралась (безуспешно) не смотреть ее хотя б неделю, чтоб потом меньше ждать, но... не вышло Ничего, у меня ноХти длинные.. если вдруг твои закончатся - поделюсь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай - девушка из видео,забыл вписать
Ёто - вообще отличный персонаж подростка,если бы авторам аниме убрать пару диалогов про попку... то можно заносить высшие баллы смотрел в 95 году,ощущения по сих пор сохранились такие же как с первого просмотра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так.
Я добралась наконец-то до Hakuouki. ![]() спойлИр » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так. А я всё еще никак не доберусь... даже нет пока желания начинать... потом как-нить))Я добралась наконец-то до Hakuouki. Я и без них много чего нового начала смотреть, и этого мне пока хватает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я всё еще никак не доберусь... даже нет пока желания начинать... потом как-нить)) Я вот тоже совершенно случайно сегодня про них вспомнила))Расстроили мну, какахи >.< ...и Цветущая юность эта никак не закончится ![]() Одни расстройства, плин) Я щас внезапно поняла, что оч сильно хочу увидеть 2й сезон Сердец Пандоры)) Первый чё ли пересмотреть... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я щас внезапно поняла, что оч сильно хочу увидеть 2й сезон Сердец Пандоры)) Эт да... жалко, что никаких заявлений на этот счет не былоУ меня тож периодически возникает желание что-нить пересмотреть (в некоторых редких случаях оно даже осуществляется^^) А ещё хотю 2-ой сезон 07-Ghost (который тоже видимо не предвидется ) ...и Цветущая юность эта никак не закончится ![]() Не волнуйся, к счастью это не Наруто ![]() А сколько тебе там осталось-то? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:46 |