![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, моя досмотрела наконец-то юность эту цветущую)) Ура! Поздравляю!!! Домучила ты ее наконец-то =) Короткометражки Макото Сикая ----------------------- Она и её кот Egao - Улыбка Иные миры и другие маленькие шедевры... Люблю творения Синкая, красивые и местами непонятные) особенно его рисовку (в "5см в секунду","За облаками", "Голос далекой звезды"...) , отличающую его от всех других, оч красиво! тема одиночества, по-моему, у него везде, или мне кажется? Из этих 3-х не смотрела только "иные миры" Сообщение отредактировал Loisa - 24.10.2010 - 10:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот зачем, спрашиваеца, я сегодня ночью начала смотреть Bakuman?)) Хотела ж глянуть что-то, что вышло уже.. и опять в онгоинг вляпалась >.<
Забавная такая анимеха)) Не Скип конечно, но ми оч порадовало ^_^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот зачем, спрашиваеца, я сегодня ночью начала смотреть Bakuman?)) Хотела ж глянуть что-то, что вышло уже.. и опять в онгоинг вляпалась >.< Ну что ж, будем новые серии вместе ждать значит)) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Loisa - 24.10.2010 - 12:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тя ток 3 онгоинга (если с shiki), а у меня 8 (что скоро изменится в большую сторону), так что не жалуйся ^^ Не могу не жаловаться ![]() Ольк, посоветуй чё-нить из того, что ты смотрела, интересное и недлинное) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ольк, посоветуй чё-нить из того, что ты смотрела, интересное и недлинное) ![]() Советовать эт сложно ![]() А в каких жанрах? хочешь сёдзё или наоборот? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ладн, 07-ghost, мне он кажется по атмосфере близким к Сердцам Пандоры адназначна побежала смотреть ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
адназначна побежала смотреть ![]() Не, ну ет еще не известно понравится или нет... у всех вкусы разные) Можт тебя ещё на какой-нить онгоинг подсадить ![]() Эт запросто ![]() Сообщение отредактировал Loisa - 24.10.2010 - 13:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще-то кто что сейчас смотрит онгоинг? Мои:
Bakuman и Shiki - эпик. Amagami SS - ну забавно, да...) Zakuro - ни чем не примечательно, цундере, жрицы, все по инструкции, но вполне сносно. Kuragehime - весело, но рассчитано на девушек) Hyakka Ryouran - эччи одним словом, интересно нарисован, но с помарками. Ольк, посоветуй чё-нить из того, что ты смотрела, интересное и недлинное) О, реквесты раздают) А мне тогда кто-нибудь какой-нибудь исполненный цинизма эмоциональный сейнен, помимо Кайджи ^_^
![]() -------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Можт тебя ещё на какой-нить онгоинг подсадить Не, вы посмотрите, она смерти моей хочет ![]() ![]() А вообще-то кто что сейчас смотрит онгоинг? Shiki, Bakuman, Hakuouki: hekketsu-roku - это сёдзё с участием отряда синсэнгуми ^^ первый сезон был супер, второй пока разочаровывает, но всё равно досмотрю)) А мне тогда кто-нибудь какой-нибудь исполненный цинизма эмоциональный сейнен, помимо Кайджи ^_^ Я точно ничего такого не смотрела)-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hakuouki: hekketsu-roku - это сёдзё с участием отряда синсэнгуми ^^ первый сезон был супер, второй пока разочаровывает, но всё равно досмотрю)) Но сёдзё там есть? А то руки никак не дойдут))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 17:23 |