![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но сёдзё там есть? А то руки никак не дойдут))) Фоксь, я пока только одну серию видела=) Но, судя по тому, как стали выглядеть главгерои, сёдзё будет, да ^^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фоксь, я пока только одну серию видела=) Но, судя по тому, как стали выглядеть главгерои, сёдзё будет, да ^^ ммммммм, ну ладно, подожду когда выйдет серий 5-6 и сразу ахну ))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще-то кто что сейчас смотрит онгоинг? 1.Bakuman 2.Shiki 3.Kami nomi zo Shiru Sekai 4.Nurarihyon no Mago - эт еще с лета идет) 5.Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai - весёленькая вещь, связанная с отаку 6.Shinrei Tantei Yakumo - недопереведенная манга показалась мне лучше (да и в жанрах манги не было сёдзё) 7.Toaru Majutsu no Index II - продолжение первого сезона, не шедевр, но продолжать смотреть буду :) 8.Togainu no Chi На очереди: Hakuouki: hekketsu-roku Zakuro -все некогда сабы сдвинуть, отстают... ММ! по первой серии не понравилось... А мне тогда кто-нибудь какой-нибудь исполненный цинизма эмоциональный сейнен, помимо Кайджи ^_^ Не, вряд ли я что-то хорошее посоветую, т.к. до недавнего времени в моих списках было в основном сёдзё ![]() Сообщение отредактировал Loisa - 24.10.2010 - 13:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарно сделано, после просмотра сразу кинулся за гитарой:
Кстати по этому самому Touhou аниме анонсировали. Сообщение отредактировал Nearo-kun - 24.10.2010 - 15:17 -------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарно сделано, после просмотра сразу кинулся за гитарой: Кстати по этому самому Touhou аниме анонсировали. Да! Видео оч-оч классное! А сколько различных вариаций на него гуляет по сети! Только вот о том что по этой серии игр будут снимать аниме, слышу впервые)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Видео оч-оч классное! А сколько различных вариаций на него гуляет по сети! Только вот о том что по этой серии игр будут снимать аниме, слышу впервые)) Да, будут, причем заниматься этим будут Ufotable и там как-то будет замешан продавец из Lucky Star (Anime Tenchou). Вроде как короткометражка. Ну и ещё Musou Kakyou есть) Сообщение отредактировал Nearo-kun - 24.10.2010 - 17:21 -------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, вряд ли я что-то хорошее посоветую, т.к. до недавнего времени в моих списках было в основном сёдзё Советуй мне сёдзё, а то ничего не торкает((( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю творения Синкая, красивые и местами непонятные) особенно его рисовку (в "5см в секунду","За облаками", "Голос далекой звезды"...) , отличающую его от всех других, оч красиво! тема одиночества, по-моему, у него везде, или мне кажется? Из этих 3-х не смотрела только "иные миры" Думаю,тема одиночества у его творчества не доминантна. Скорее всего в личном мотиве автора всегда чётко согласуем менталитет японца и Японии вцелом. Что,вобщем - то и Синкай прописывает красной стракой во всех своих произведениях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хих) а вы знаете, что выходит аниме по Сверхъестественному?))
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хих) а вы знаете, что выходит аниме по Сверхъестественному?)) Ага, эт знаю^^ Советуй мне сёдзё, а то ничего не торкает((( Из того, что сразу в голову пришло: Сёдзё с комедией: Lovely Complex Kimi ni Todoke (аниме с лиричной атмосферой) Itazura na Kiss (при просмотре оч бесили гл.герои, но со временем мне этот сериал начал гораздо больше нравиться, даже появилось желание пересмотреть. И это первое аниме, которое я посмотрела с ТАКОЙ продолжительной историей: школа-универ-работа/жизнь при 25 сериях) Fruits Basket (с элементами комедии, неплохое, но уж очень мне не нравится рисовка глаз главной героини, в манге всё гораздо лучше) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Bokura ga Ita (на любителя, но отношения прекрасно показаны) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 17:23 |