![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коря & Ёжа презентс
![]() ![]() Ты любишь аниме? Слова "ня", "каваи" и "панцу" для тебя не пустой звук?=)) Тогда тебе к нам! ![]() В нашем клубе можно: * говорить о любимых и не очень любимых аниме * обсуждать кавайных и сугойных персонажей ^^ * делиться друг с другом картинками, постерами, J-музыкой, видео, тизерами, клипами и прочими прелестями * някать=) ![]() Анимешник - не просто "диагноз", это стиль жизни!) Okaeri nasai* ^___^ ![]() *добро пожаловать домой=)) ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kimi ni Todoke Itazura na Kiss Bokura ga Ita Только это не видела (: Посмотрю обязательно, спасибо))) Мед и клевер смотрела в виде дорамки, NANA меня почему-то не торкнуло после 1-ой серии. А вот Парадиз Кисс - я так плакала в конце>.< -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, люди добрые, Bakuman 4-я серия вышла?
5.Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai - весёленькая вещь, связанная с отаку я сегодня начала смотреть, а потом увидела в твоём списке её)) Забавная вещь, дааа=)) 4 серии на одном дыхании просмотрела ^_^6.Shinrei Tantei Yakumo тож хотела начать, но загрузка обломилась у меня ![]() в общем, в планах посмотреть ^_^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, люди добрые, Bakuman 4-я серия вышла? Ага, вышла) 4-ая- 23.10 5-ая - 30.10 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Loisa - 28.10.2010 - 23:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё один Kara no Kyoukai анонсирован, пусть и опять Сад Грешников *улыбка шире, чем голова в обхвате*
-------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте, в 07-Ghost такой опенинг классный :)
А рисовка мне Код Гиаса напомнила.. Ещё один Kara no Kyoukai анонсирован, пусть и опять Сад Грешников *улыбка шире, чем голова в обхвате* По описанию вроде интересно :)Доберусь когда-нибудь))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39638 Награды: 8 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По описанию вроде интересно :) Доберусь когда-нибудь))) А как давно я хочу до них добраться, уже давно в списках висят... Вот только пока никак не получается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eZhik, Loisa, добирайтесь скорее, это эпик по всем параметрам) Насу Киноко как всегда порадовал.
Кстати, о старике Киноко, тут кто нибудь visual novel употребляет?) -------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, о старике Киноко, тут кто нибудь visual novel употребляет?) Неееет.... ![]() Если еще и играми заняться (а это все ужасно затягивает)... то всё пропало... Времени жутко не хватает)) А ещё ведь учиться хоть немного надо :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вопрос в следующем: действительно ли эта картинка имеет отношение к Гуррен-Лаганну?
Кто смотрел подскажите ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вопрос в следующем: действительно ли эта картинка имеет отношение к Гуррен-Лаганну? Я как обычно не в теме :)После Bakuman и Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai Демоны сакуры такими скучными кажутся =_= А ещё я сегодня вот что смотреть начала: Fortune Arterial: Akai Yakusoku Тож забавно=)) Про вампииииирчиков ^___^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 13:00 |